Издательство URSS

ИЗДАТЕЛЬСКАЯ ГРУППА URSS (Editorial URSS) специализируется на выпуске учебной и научной литературы, в том числе монографий, журналов, сборников трудов РАН, научно-иссл. институтов и учебных заведений.

С 1995 г. ИЗДАТЕЛЬСКАЯ ГРУППА URSS выпустила более 9000 наименований книг на русском и европейских языках.

В сотрудничестве с РФФИ и РГНФ осуществлено более 400 издательских проектов.

ИЗДАТЕЛЬСКАЯ ГРУППА URSS переводит на русский, испанский и английский языки книги по научной тематике.

Editorial URSS, Либроком, Издательство ЛКИ
+7 (499) 724-25-45
Email: urss@urss.ru
Сайт: urss.ru
Оказание услуг, Издательства, пресса, Интернет-порталы
Написать отзыв про Издательство URSS
Отзывы сотрудников о работодателе Издательство URSS(15)
Иван (Соискатель)
15:08 27.08.2024
Не заметил.
Первое и последнее впечатление- не очень.
Необходимо заполнять анкету перед собеседованием. Хотя заранее об этом никто по телефону не озвучил. Вы даже не общались еще по вакансии , а про себя все расскажи и напиши. Т.е. без заполнения анкеты, они не собираются с вами даже общаться. Вот так.
Не рекомендую идти, очень странные люди.
13:36 21.10.2023
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
19:15 23.10.2022
?
После собеседования и прохождения теста сказали, что на испытательный срок оформят только по договору ГПХ. З/п в нем была указана в разы меньше той, на которую договаривались. После первой з/п не увидел обещанный конверт. На мой вопрос об остальной части з/п сказали, что с таким отношением к работе они вынуждены со мной расстаться
Сергей (Соискатель)
19:50 06.11.2019
Офис обычный, люди, вроде, приветливые.
Ольга (Соискатель)
20:48 16.09.2019
Обнаружено не было.
Роман (Соискатель)
17:40 28.11.2017
Известное издательство
Ходил к ним на собеседование лет семь назад. Кратко: если вы что-то не ответите по направлению, в котором хотите устроиться, то вам объяснят, что вы по-жизни полное дермо)) Останутся очень негативные ощущения.

Я так понимаю, весь описанный тут балаган в этой конторе - из-за ихнего директора или какого-то босса - разговаривал как раз с ним. Это абсолютно сумасшедший человек, он тогда мне, двадцатилетнему парню(!), вещал,что я ничего в жизни не добился(!) и вообще ничего из себя не представляю))(ну конечно не прямым текстом). И спрашивал, а какие у меня вообще цели в жизни!))
То есть человек сразу просто начинает рыться в чужом белье и требует, чтобы вы ему всю свою душеньку раскрыли))
На самом деле это было не смешно, после этого типа у меня было чувство омерзения - как вообще таких идиотов земля носит.
Наталья (Соискатель)
15:26 03.11.2017
расположены в современном здании
Орк (Соискатель)
16:04 21.01.2017
Есть хорошие издания
Все основные недостатки, которые есть на российском рынке труда. СССР URSS закат империи, только инерция сдерживает их на плаву.
Камышев Руслан (Соискатель)
15:14 13.12.2016
Не увидел и не озвучили!
Приехал на собеседование в назначенное время.Заполнил анкетку и сказали ждите пол часа,так как там они все занятые.В итоге прождал у них час.Вышла какая то рыжая женщина и пригласила на интервью.
Вела себя крайне высокомерно.Спрашивала только о моем опыте.О компании и условиях работы не рассказывала.
В итоге вы нам не подходите по каким-то там причинам ))
Потратил на них пол дня,выслушал в свой адрес неприятные высказывания!Если у вас есть самоуважение и достоинство то никому не советую туда идти работать!
Соискатель (Соискатель)
16:02 19.10.2016
Прочитав здесь отзывы, решила проигнорировать приглашение на интервью данной компании. Затем собралась и все-таки съездила. Каково же было моё удивление, когда я увидела противоположность описанному. В офисе работают доброжелательные, приятные люди, не обделённые интелектом. В офисе чисто, приятная тихая обстановка, все заняты делом, персонал опрятный, ни от кого дурно не пахнет. Может и кричит работодатель на персонал, но, думаю, по существу, все мы живые.
Проходила собеседование. Проработав много лет в солидных корпоративных компаниях, советую не избегать данного работодателя.
Собеседование в три этапа, что само по себе давит на психику. Тесты, не определяющие знания и работоспособность соискателя. Слышала про чёрную зарплату, но не могу утверджать, но скорее, что так.
Работник
13:49 25.05.2016
- В основном, по-видимому, все отрицательные оценки сему издательству на данном сайте были даны верно. Не согласен лишь с отдельными моментами:
- на мой взгляд, техника (компьютеры) у них не такие уж старые. Специально посмотрел конфигурацию - Core2Duo, 2 Гб оперативной памяти. Монитор LCD дюймов 20-22. А что еще LaTeX'у нужно?
- мебель местами старая, местами новая – в целам, в обстановке в офисе ничего необычного нет. От метро в принципе недалеко.
Ну и книги хорошие издают (но отнюдь не только хорошие). Вот, в общем-то, и все.
Соискатель
12:50 18.12.2015
Работают умные образованные люди.
Занимаются хорошим делом, издают научную литературу.

Мою оценку следует рассматривать с оговорками.
Я был только на собеседовании.
Меня не взяли, печалька. Видимо, недостаточно умный и образованный. :)
Карл
14:46 02.12.2014
Пример плохого работодателя навсегда в памяти, и всё же какой-никакой опыт в издательском деле и продажах.
16:24 25.05.2014
Хочется добавить, что плохо для одного, вполне может оказаться хорошим для другого.
Михаил Михайлов
19:49 25.05.2012