Юридическая контора № 1 осуществляет квалифицированную юридическую помощь организациям и частным лицам по широкому кругу вопросов, включая правовое сопровождение бизнеса, разрешение конфликтов с органами государственной власти и третьими лицами, защиту клиентов по уголовным делам в сфере экономики, представление интересов доверителей в арбитражных судах и суда общей юрисдикции.
Юридическая контора № 1 объединяет квалифицированных адвокатов и юристов, обладающих многолетним практическим опытом правоприменительной работы в сфере предпринимательских отношений.
Мы специализируемся в области таможенного, налогового, гражданского, вексельного, корпоративного, международного права, а также в сфере банкротства, слияний и поглощений предприятий. Наши юристы обладают высоким уровнем знаний и опытом нестандартных правовых способов защиты интересов доверителя.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке