ООО ЮФ ЛОГОС

ann
19:09 21.10.2009
Город: г. Москва
Не указаны
Видеонаблюдение в туалете?! Там что директор - извращенец? Это ж что с головой у человека, если ему нравится на это смортеть?

Меня в эту фирму приглашали на собеседование, пока сидела заполняла анкету - наслушалась, что люди там говорят про зарплату, обстановка нервотрепки просто висела в воздухе. Я после этого отказалась даже заходить на собеседование, ощущение чего-то неладного было. Теперь понимаю, что была права.
Осман Андрей Ильич
2023-05-17 18:55:44
Случайно увидел этот глупый отзыв. Подтверждаю, что в фирме действительно есть видеонаблюдение. Но оно есть везде: на улицах и перекрестках, магазинах и госучреждениях, спортклубах, гостиницах и практически во всех организациях…. В наше время это обязательный инструмент контроля и безопасности. Допускаю, что до небольших провинциальных городов, поселков городского типа и деревень видеонаблюдения еще не дошло и, возможно, это вызывает такое отторжение и такие фантазии у уроженцев этих мест. Ну, что же тут поделаешь - если не готов принимать условия жизни большого города - сидите дома.