Уралпроммаш

ООО "Уралпроммаш" многопрофильный холдинг

Сегодня в состав холдинга входит  более 5 крупных промышленных предприятий . В штате компании более 1000 высококвалифицированных рабочих, порядка 30 профессиональных производственных мастеров.

Оказание услуг, Провайдеры и связь

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе Уралпроммаш(4)
Алексей (Бывший сотрудник)
11:41 05.11.2020
Достоинств нет
Кидалово .Работал на заводе тошиба,был договор с мастером об оплате 330р.час по 10часов в смену,отработал весь сентябрь 25дней заплатили 35000р.это на что похоже,мастер говорит что завод закрыл 106час
Серёга (Бывший сотрудник)
12:04 22.11.2019
преехал на вахту сварщиком на деньги не кидают условия норм мастер адеватный без хамства. можно рабботать и зарабатывать работа по даговору
пить и косячитьт нельзя ………...
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Тольятти
18:57 22.03.2021
Являюсь бывшим сотрудником. Работал с УРАЛПРОММАЩем в 2020 году, но считаю, что о хорошей надёжной компании надо рассказывать. Работал в Великих Луках автоматчиком на "Реостате". Платили столько, сколько и договаривались, были авансы. Мастер Евгений Иванович нормальный человек, все вопросы решал по настойчивому звонку. Квартира приличная, после этого редко такие встречал. Все деньги, что положено после вахты получил, хоть и пришлось её прервать чуть ранее, по состоянию здоровья. Не обманули. Менеджер Ольга на своём месте, ни когда не отмахивалась от проблем рабочих. В любой день поможет. Спасибо им. Жаль, что больше не получилось с ними поработать, хотя, может....??
не заметил.
Сергей Климов (Сотрудник)
14:41 18.02.2020
заплатили в срок, сумму получил какую и обещал менеджер. проживание в Москве было нормальным, столовая на удивление хорошая, что крайне редко (вахтовики поймут). в целом нормальная контора, пока работаю всё нравится.
пока не заметил