000 "УКСХ"
+7 (343) 379-02-41

Отзыв сотрудника фноним о компании управляющая компания строительного холдинга в городе Екатеринбург от 22.08.2020

фноним
11:58 22.08.2020
работа есть
Чёрная ЗП, постоянные задержки
2023-10-12 08:03:53
Добрый день.
Спасибо за Ваши отзывы.
Мы обязательно разберемся в случившейся ситуации.
Да, компания очень крупная и кризис в компании безусловно был, сейчас к счастью ситуация налаживается.
Компания берет крупные объекты и реализовывает их, ушли от задержек по заработной плате и набираем сотрудников в штат.
УКСХ
2024-04-05 13:31:01
Добрый день!
Меня зовут Денис, я являюсь представителем компании АО «УКСХ».
Компания существует 24 года.
На протяжении всего периода существования компании, Сомин Евгений Леонидович является единоличным исполнителем, а так же осуществляет контроль за деятельностью предприятия.
Очевидно, что у компании существующей столь длительный срок, в связи с неблагоприятными экономической обстановкой в стране, а так же в связи с введением санкций эпизодически возникали трудности с своевременной выплатой заработной платы.
На сегодняшний день на протяжении уже длительного времени *(более 3-ёх лет) заработная плата выплачивается своевременно.
Общая численность предприятия составляет 600 человек, из них больше 80% работают в АО «УКСХ» от 3-ёх лет и более.
Данный факт прежде всего говорит о стабильности и устойчивости компании.
Руководство компании всегда готово идти на диалог и обсуждать возникающие Ваши вопросы.
Ваши вопросы Вы можете адресовать по телефону или электронной почте.
Телефон: +7(343)371-27-00
Почта: info@uksh.ru