УК по обращению с отходами в Ленинградской области

24 апреля 2018 года в Ленинградской области подписано соглашение об организации деятельности регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории зоны деятельности «Ленинградская область» между Управлением Ленинградской области по организации и контролю деятельности по обращению с отходами и АО «УК по обращению с отходами в Ленинградской области».

Цель – снижение вредного воздействия ТКО на здоровье человека и окружающую среду, увеличение доли утилизации отходов и минимизация захоронения отходов.

Акционерное общество «Управляющая компания по обращению с отходами в Ленинградской области»
+7 (812) 220-18-18
+7 (812) 207-18-18
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Написать отзыв про УК по обращению с отходами в Ленинградской области
Отзывы сотрудников о работодателе УК по обращению с отходами в Ленинградской области(3)
14:34 15.12.2025
Местоположение, белая з/п, пятидневка
Без имени (Бывший сотрудник)
19:43 29.11.2025
Белая зарплата
Начальник отдела по работе с МРК Галина Сергеевна! Не ходите в эту компанию, а именно в ее отдел! Она на себя берет обучение нового специалиста, но делает это со злобой и негативом! Оттуда убегает не первый человек!!! В интернете уже есть про нее отзывы подобного характера.
Александр (Соискатель)
13:44 25.03.2020
Государственная компания.
Устраивался на вакансию "Специалист мониторинга объектов". После собеседования предложили выйти на "ознакомительный день" для общего понимания работы и знакомства с рабочими системами. По факту - дали словесную инструкцию и предложили выполнить в качестве тестового задания большой объем работы (который займет весь рабочий день). На мой вопрос об оплате "тестового задания" был дан отрицательный ответ. На вопросы о возможном выполнении других тестовых заданий был дан ответ, что их нет. Во время моего вопроса об оплате в кабинете прозвучали смешки от других сотрудников. Вроде и государственная компания, но сложилось впечатление как о компании-однодневке. Будьте аккуратны при собеседовании, не соглашайтесь на "ознакомительный день", упомяните что в трудовом законодательстве существует такое понятие как "испытательный срок".