"Либратек" - динамично развивающаяся группа компаний, имеющая на строительном рынке региона репутацию надежного партнера. Основные направления деятельности: выполнение подрядных строительных работ на "нулевом" цикле, а также предоставление в аренду спецтехники.
Мы располагаем собственным парком современной строительной и дорожно-строительной техники зарубежного производства. Благодаря штату высококвалифицированных сотрудников и отлаженной системе работы, мы предоставляем своим партнерам качественные услуги по аренде спецтехники следующих видов:
- экскаваторы: гусеничные, колесные, экскаваторы-погрузчики;
- погрузчики фронтальные, мини-погрузчики;
- дорожно-строительная техника, автокраны и спецавтотехника;
- дополнительное навесное оборудование.
Постоянно обновляя технический парк, мы расширяем спектр предоставляемых нашим клиентам услуг и развиваемся сами.
Для своих сотрудников мы предлагаем интересную работу, возможность профессиональной реализации и уровень оплаты, соответствующий качеству работы.
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.