Архитектурное бюро UNK Project
+7 (499) 255-48-18
Email: info@unk.ltd

Отзыв сотрудника Анонимно о компании Группа компаний UNK в городе Москва от 07.02.2020

Анонимно
11:01 07.02.2020
Для совсем зеленых специалистов - опыт (от слова сосем).
Держалась в компании из-за стажа, чтобы не портить резюме. Худшего места работы не могу себе представить. Обман при трудоустройстве - оформление в белую да, но при этом дробится оклад и бонус. Собственники Юлий и Юлия делают всё, чтобы бонус не заплатить Руками Генерального директора МриАШи, удобно. Переработки не оплачиваются. Отношения к людям как к быдлу, которое должно отработать гос заказ. Не нравится - уходите, найдем других. Гос заказами мы обеспечены! ГИЫ меняются каждые 2-3 месяца. Для МариАШи главное - отказы, которые приносят PM, а на Гипов можно насрать. Отзывы по вопросу основного офиса - верны, бетонная коробка, начиная с сентября все болеют простудными.
inkognito(bivsii sotrudnik)
2020-02-12 16:55:51
Vi soversenno pravi! Ofis ezasnii!s sentyabrya vse boleut? ocen holodno. A posle vihoda s bolnichnogo mogut uvilit.Bolnie im ne nuzni! Nuzni zdorovie loshadi, kotorie nesut v zubah otkat. Osnalnie-bidlo....sdelaut vse, chtobi ne zaplatit bonus! UZASNOE MESTO!
ГИП
2020-02-28 18:15:30
Обратите, внимание, все положительные отзывы написана с одного IP-адреса, их пишет PR менеджер этого тухлого бюро. Текучка очень высокая, Гипы меняются каждые три месяца. Единственный плюс компании - проекты, внутри работать в таком гниднике невозможно