Юниверсал Логистик

Оказание услуг, Логистика и транспорт

Написать отзыв про Юниверсал Логистик
Отзывы сотрудников о работодателе Юниверсал Логистик(3)
Иосиф (Бывший сотрудник)
18:41 24.02.2020
1. Карьерный рост невозможен
2. Соц пакета нет.
3. Руководитель - сам не знает что хочет. Людей не ценит. Работники для него рабы, если не нравится, то найдёт других.
4. Фин директор - главный и основной недостаток этой компании. Эта баба глупая, совершенно не разбирается в теме, зато любит плести интриги. Ей продавцом работать, а не фин диром.
5. Увольняют людей просто так. Если сказал что то, что не понравится руководителю(правильно выше написали про инфантилизм. Ему мамину сиську надо, а не руководить компанией) уволен. Сказал что то фин дирше - лишён премии. Либо уволен
6. Директор номинальный. Компания занимается чёрным бизнесом.
Егор (Бывший сотрудник)
Город: Касимов
12:39 06.08.2019
ЗП практически всегда во время, максимум на 1 день задержка. некоторые сотрудники компании действительно специалисты своего дела и хорошие люди, не понятно что их держит в этой компании.
Лэйла (Бывший сотрудник)
16:41 15.01.2020
долго залипла о достоинствах. зарплата вовремя.