Универсал - Контактные Сети

Оказание услуг, Строительство и ремонт

Написать отзыв про Универсал - Контактные Сети
Отзывы сотрудников о работодателе Универсал - Контактные Сети(8)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
10:13 29.09.2023
Белая зп
Кроме мастера Аксёнова, здравый нет от слова совсем в руководстве и того скоро уволят, нереальные нормы выработки, все работы нужно сделать "вчера", планирования нет от слова совсем, спускают нереальные задания которые выполнить невозможно в срок, душ один на всех 50 человек, вентиляции толком нет, электрик он же механик как белка в колесе исправляет неисправности один на весь завод, главный инженер вообще стрелочник, только орать на мастера и может.
Иван (Бывший сотрудник)
06:55 10.09.2022
Фирма однодневка, все сотрудники на испытательном сроке. Руководство глупое и злое
Андрей (Бывший сотрудник)
10:48 26.03.2021
Развозка, белая зп.
Глупое и озлобленное руководство. Создают фирмы однодневки и переводят туда сотрудников через увольнение. В итоге люди работают по полгода на испытательном сроке за смешную зп. Древнее убитое оборудование. Слесарей заставляют двигать мебель и чистить снег. Жуткая текучка кадров. Нормальные люди быстро уходят. Остаются бывшие зеки и хронические алкоголики, которых больше никуда не берут. Включают дебильную музыку так, что лопаются перепонки. При устройстве говорят, что нужно будет собирать мелкие узлы. На деле - шестиметровые балки, которые весят больше тебя.
Егор (Бывший сотрудник)
12:55 11.02.2021
Набирают кучу народа чтоб в сентябре всех послать далеко и надолго. Работа в грязном цеху или того хуже на улице зимой красить деревяхи. Да не удивляйтесь что слесаря красят деревянные брусы. И верх идиотизма это выходные среда и четверг. Ну а начальство без мата очень сложно описать два дебила это сила.
Владимир (Бывший сотрудник)
17:34 02.02.2021
Набирают народ на сезон после увольняют. Если не пишешь по собственному грозятся уволить по статье и испортить трудовую. Начальник рыжий гнида редкостная. Бухарь мастер.
Лёха (Соискатель)
15:06 21.10.2019
Собеседование проводил некто ванька (начальник КТО), не имеющий профильного образования. Чтобы померить межосевое расстояние принёс рулетку. Хорошо не пришлось работать под его руководством. Ещё и за копейки
Игнат (Бывший сотрудник)
11:05 11.04.2024
З/п. Вовремя.
Подвергают жизнь опасности сотрудниковустанавливают не сертифицированное оборудование.отношение руководства к работнику рабовладельческое. Трудовой кодекс не соблюдается с СИЗ проблема, выдают через пень колоду.Все проблемы решаются схемой " Не нравится - увольняйтесь" .Отсюда текучка
Сотрудник (Бывший сотрудник)
15:26 04.04.2024
Зарплата белая. Есть ДМС И 13 зарплата.
Все переработки оплачивают в черную и как хотят. Трудовой кодекс работает только в одну сторону и конечно не в вашу. Руководство некомпетентное, замашки рабовладельческие. С зарплатой, от той, что указана в вакансиях вас кинут. Предлоги разные, но кинут. При этом не стесняясь будут говорить, что сумма обсуждалась другая. С СИЗ все ОЧЕНЬ плохо, со спецодеждой все ОЧЕНЬ плохо. В цехах грязища, в сварочном ещё и дымина такая, что к вечеру можно лёгкие сплюнуть. Зимой холодно, отопления нет. Бытовые условия: половинка раздевалочного ящика на человека, место приема пищи представляет из себя удельный, вонючий сарай. Все проблемы решаются схемой " Не нравится - увольняйтесь" Отсюда текучка, куча народу с судимостями и ОЧЕНЬ много наркоманов. Не устраивайтесь сюда работать!