Отзыв сотрудника Сааамм вааадиммм о компании Югранефтестрой в городе Тюмень от 22.08.2026

Сааамм вааадиммм
06:50 22.08.2026
Город: Тюмень
Достоинств уже нет...я сейчас утром зашёл почитал комментарии людей и охр...что пишут уже 100% практически этт ж катастрофа...для чего это все делалось обман народа зачем злили народ ...какая цель была этого всего что народ злой ..вы почитайте все что на сайтах что люди пишут ....
Критических последствий нет !!говорит 1 й канал с вахтовиками которые строят дома за бугром с подачи одного чела:
Поехали!!!
Эпизод N 5:
Парень 34 года Райфайзенбанк г Москва (могу ошибаться )сидит на своём рабочем месте 25 сентября 2022 го заходят военные в компанию К нему и дают 2 часа на сборы...пока банк выпускает постановление об отсрочке парень в составе колонны едет и не доезжает до окопа т.к ракета решила по другому его судьбу.
Эпизод N6:
Краснодар весна 2026 наши дни девушка 25 лет спит дома одна и не просыпается на работу из-за ракеты
Эпизод N7:
Белгород неделю-2 назад наши дни семья спит дома и не проснется по той же причине что и в предыдущем случае женщина, дочери 7 и 10 лет , муж и отец на смене ночной на работе в больнице..., похоже на одну семью в украине в Одессе все аналогично..(2 года назад это было)
Один мужик пишет жизнь в нашей стране становится непригодной ...как это нет последствий..дед ты мне скажи почему у тебя не во благо страны почему сильных людей нет наверху ...во благо народа , мы что сырье и отработанный материал???