ЮАП-СПб, Группа компаний

Группа компаний ЮАП-СПб является развивающейся компанией на рынке аутсорсинговых услуг.

Основное направление - правовая поддержка организаций и физических лиц в области недвижимости

Профессиональные юристы, созидающие в рамках компании, готовы компетентно и оперативно осуществить юридическую поддержку любой сложности, предусмотренную правилами компании и вытекающую из действующего законодательства.

Другие направления компании - проектирование, монтаж, продажа систем кондиционирования и вентиляции, оказание клининговых услуг для компаний; продюсерский центр; рекламные услуги. Молодой коллектив. Приятная рабочая атмосфера. Перспективы роста

Оказание услуг, Услуги для бизнеса

Написать отзыв про ЮАП-СПб, Группа компаний
Отзывы сотрудников о работодателе ЮАП-СПб, Группа компаний(1)
Валентина (Соискатель)
13:25 08.07.2022