Отзыв сотрудника Елена о компании Творческий центр Ангелины Шкарупиной БРОСКО в городе Москва от 27.09.2023

Елена
12:18 27.09.2023
Откликнулась на вакансию Менеджера по документообороту, меня пригласили на онлайн-собеседование с самой руководительницей по видео по ватсапу. В назначенное время я подключилась, но с видео у меня произошел глюк (видимо, из-за интернета), у меня получилось только аудиозвонок сделать. Я сделала вторую попытку видео-звонка, подключилась. На что я получила замечание от женщины с той стороны экрана: "Вам что, было не понятно с первого раза, что собеседование по видео? Ну, давайте, расскажите про свой опыт..." Я опешила от такого хамства.. Жалею, что стала оправдываться, что телефон заглючил и видео сразу не подключилось. Со мной разговаривали на отвяжись, уважения ноль, интересно, как она общается со своими подчиненными... Не советую данного руководителя :)
Евгения
2024-04-13 07:45:16
Интересный отзыв)) как это вас позвали?))) Вакансия уже в поиски минимум пол года. Нет подходящих кандидатов, на такую ответственную должность)) Вы просто Джек пот выиграли) услышав хамство от этой бабенки)). Меня даже на собеседование не звали)). Бред вообще какой то лютый, надо вам было послать её нахрен. И все.