Рейтинг компании:
Сайт: tct-ru.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Ольга о компании ТВК-Групп

Ольга
19:19 08.06.2018
Город: Ростов-на-Дону
Плюсы в работе
Удобное расположение офиса, просторное помещение.
Отрицательные стороны
Отношение к сотрудникам:
Что директор Алексей Вячеславович Головач, что его отец Вячеслав Алексеевич (представившийся учредителем) крайне непорядочные люди. В период прохождения стажировки пели сладкие речи о том что мы команда и будем вместе идти к светлому будущему, а по факту просто шайка аферистов.
После прохождения мною стажировки меня попросили принести трудовую книжку для оформления, но спустя неделю ,без предупреждения, швырнули мне ее на стол со словами «Вы уволены». Оплатить отработанную мною трудовую неделю отказались( вернее сначала обещали,но по прошествии нескольких дней на мои телефонные звонки Алексей реагировал неадекватно - смеялся в трубку и говорил что "у тебя нет со мной договора» и "ты ничего не можешь мне сделать",а также что у его отца знакомый генерал и жалоба в прокуратуру мне ничем не поможет, также он неоднократно хвастался своими связями с влиятельными людьми. До моего прихода на этом месте работала девушка по имени С., котороя также как и я пострадала от действий семейки Головач. Я была свидетелем сцены,когда С. приходила в офис и требовала вернуть ей ее зарплату, он также кормил ее завтраками по телефону,а потом и вовсе игнорировал ее звонки. Далее из ненависти к ней Алексей пользовался связями чтоб ее уволили и с другой работы. Бахвалился тем как испортил матери двоих детей жизнь. Это не могло не вызвать отвращение к его личности и у меня.
Я пыталась достучаться до его отца,который давал сначала " свое слово что никто меня не обидит и что со мной расплатятся", в последствии все оказалось наглой ложью, на мои звонки и просьбы он отвечал агрессивными выпадами,повышал голос, кроме открытого хамства ничего не увидела взамен, он неоднократно говорил со мной в уничижительной манере («эй девочка» или «ты слишком много видела», «смешная ты девочка», «слышь» , «пошла отсюда","ты достала", "я тебя заблокирую" и тому подобное что резко контрастировало с его возрастом и статусом.
Что касаемо деятельности самого визового центра,то за то время что я там находилась была свидетелем многих конфликтных ситуаций и с клиентами( теряли документы клиентов, заполняли анкеты с неправильными датами и как следствие визы были открыты не с той даты,совершали грубые ошибки из за которых страдали доверчивые клиенты, сдавали документы в консульство намного позже нужного клиенту времени). Мой вам совет,если вы не хотите чтоб ваш отдых или деловая поездка были безнадежно загублены - не обращайтесь в этот визовый центр. Сама компания ТВК «Групп» работает без нареканий,но ростовский филиал как паршивая овца портит все стадо и отбрасывает тень на деятельность всей компании.
Я пишу этот отзыв для того,что бы мой печальный пример уберег других людей от подобной ситуации. Когда на моих глазах Алексей «терзал» бывшую сотрудницу С. и портил ее жизнь, я была невольным наблюдателем, он поливал ее личность грязью всем кто хоть как то интересовался что же с ней произошло. Теперь я оказалась на ее месте. Надеюсь, мой отзыв поможет другим соискателям и предостережет.
Все плохие отзывы, которые регулярно пишут клиенты, Алексей при помощи денег и связей благополучно удаляет...Не работайте с этим человеком и не пользуйтесь его услугами.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ольга
2018-06-11 21:28:28
поддержал(-а) отзыв
Спешу поделиться хорошей новостью! 09.06. в 19—00 после огласки и обращения в прокуратуру Алексей все таки вернул деньги,но… извинений за свою грубость не принес…
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании