ТВЭЛ-СТРОЙ

Отзыв сотрудника Настя о компании Корпорации ТВЭЛ в городе Москва от 16.11.2025

Настя
12:50 16.11.2025
Белая зарплата, все вовремя, есть индексация зарплаты и полис ДМС, если выдержите ад из 3 месяцев
Самая омерзительное место работы за всю мою жизнь! Не важно: новый вы сотрудник или старый, к вам будут относиться одинаково, без уважения и с агрессией. В этой компании абсолютно все равно как вы работаете, потому что регулярно вы будете сталкиваться с интригами, необоснованными претензиями руководства вообще не по работе, истерическими криками директора на совещаниях, задачами, о которых на завтра они забудут, а выполнить надо срочно. Самое частое, что здесь происходит - это увольнения, причем циничные, унизительные, когда человеку без причин говорят: иди пиши заявление и уходи отсюда, а если он не согласен они нападают на него как стая голодных собак. Даже отдел кадров, который должен быть на стороне сотрудника, ведь при трудоустройстве, собеседовании говорит как все хорошо, даже они активно участвуют в травле сотрудников. При мне сменилось очень много людей, образованных, более чем профессиональных в своей профессии, при чем они уходили целыми отделами, устав терпеть скотское отношение и постоянные угрозы руководства, что их уволят по статье. Это то самое место, где за минутное опоздание надо отработать после 18 00, где нельзя просто поговорить с коллегой из соседнего кабинета, потому что нельзя, где чтобы уйти домой надо спросить главного инженера а можно ли, где мат и оскорбления это норма.