Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Леонид Крутицкий о компании тв медиа интернешнл ( киностудия имени Горького)

Леонид Крутицкий
10:42 21.11.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Очень много свободного времени.
Отрицательные стороны
Сто раз подумайте, прежде чем пойти работать в эту клоаку. Зарплата зависит от того, сколько раз Вас вызовут координаторы, которые действуют по указаниям очень мутной директрисы Ириночки ( любительницы побухать в своем кабинете, закинув ноги на стол). О коллективе она вообще не думает (так спокойней наслаждаться табачным дымом с бокалом в руках). Первую часть зарплаты надеюсь получите через 2 месяца. Заправляться Вам надо будет за свои денежки. Покупать незамерзайку тоже (не компенсируется) . Через месяц, топливо,может быть и компенсируют, если в отчете (на трех листах), похожем на отчет для налоговой, к Вам не возникнут вопросы: " А почему ты пишешь расстояние до этого дома 15км, а мы смотрим в Яндекс и видим 14км ???" Тут Вам очень долго придется объяснять, что пришлось ехать другим маршрутом и каким, что Вы пытались избежать пробок, дабы успеть привезти гостя к назначенному времени. Все Ваши профессиональные навыки и ответственность никого нахрен ни интересуют. Зарабатывают в этой "компании" несколько особо приближенных водителей. Все самые интересные и выгодные заказы у них, остальным- крошки с барского стола. Все остальные - это временные подработчики и никому не интересны. Я пытался попасть в привилегированные почти год (спасибо есть другая постоянная работа, а то бы сдох) и у меня не получилось. А сколько пришло и исчезло хороших профессиональных водителей на неплохих машинах......

В комнатенке для водителей и операторов, так называемое начальство, не обеспечивает банально чистой питьевой водой для утоления жажды или приготовлении чая (такого позора я не видел нигде). Ребята наливают воду прямо из крана. На заварку, кофе и сахар скидывается коллектив (кто сколько может).

Я узнал о " компашке" из интернета. Объявление о наборе водителей висит всегда. Так что, делайте выводы сами.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Иван
2012-11-21 10:47:00
поддержал(-а) отзыв
Да, Леонид прав. Я тоже побывал в этой опе в 2011
Дмитрий
2012-11-21 11:18:00
поддержал(-а) отзыв
Леня я тибя ни помню но все в точку
Аноним
2012-12-24 09:22:00
поддержал(-а) отзыв
был на собеседовании потом поговарил с ребятами которые недавно работают и понял что делать там нечево. Даже деньги за телефон не дают а гости приезжают со всей россии и надо им звонить со своей мобилы. Походу там начальство уж слишком жадное!
аноним
2013-08-02 12:02:00
поддержал(-а) отзыв
Работаю в компании около года. Руководство вполне порядочное, молодая девушка которая руководит 50-ю мужиками, это не каждый сможет. Всегда идет навстречу, с каждым поговорит и даже поможет деньгами, знаю заболел водитель, а он работал всего 3 месяца, так она отправляла деньги его семье, чтобы было на что жить. Да деньги выплачивают с задержкой,о чем предупреждают заранее на собеседовании. Помоему в офисе курить запрещено, так что про курево какая то лажа. А те которые недовольны, значит косячили, поэтому и работу вам не довали. А на счет питьевой воды, так ее и вовсем офисе нет, причем тут отношение к водителям и операторам.
Володя Полянчиков
2014-02-06 13:21:00
поддержал(-а) отзыв
не платят (задерживают зарплату). обращается руководство с сотрудниками как со стадом. не пускают выезжать на родину даже на пару дней. условия работы ужасные. никакого движения по работе.
Беляев Дмитрий
2014-03-21 10:17:00
поддержал(-а) отзыв
Это всё правда! За съёмки фильма в твери "Частный Детектив Татьяна Иванова" Тверские водители не получили деньги и сейчас уже собрали материалы для подачи в судебные инстанции. Моя сумма в 11 600 рублей, просто смех по сравнению с суммами других водителей, не получивших деньги за 2-3 месяца каждому из них остались должнны от 120 000рублей до 240 000 и более. Я просто узнав о кидалове вовремя срулил. Ох и порадуюсь, когда их накрячат...!!!
Бывший сотрудник
2014-04-22 15:07:00
поддержал(-а) отзыв
У меня вопрос к Дмитрию Беляеву: Вы уверены,что Ваши претензии именно к ТВ-медиа, а не к другой компании?
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании