Тринфико

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Тринфико(7)
Константин (Соискатель)
18:35 18.12.2021
Мне всегда было интересно как работает фондовый рынок, куда лучше инвестировать и как можно на этом зарабатывать. Получив финансовое образование, а оно у меня второе высшее, стал искать работу в инвестиционных компаниях и в банках. Первое собеседование в банке провалил чисто по глупости. Второе собеседование было в Тринфико, собрался и прошел его удачно. Постепенно освоился в этой компании, в этом мне, кстати, неплохо помогали. Работа нравится. И есть перспективы, не космические, но главное они есть.
В целом все хорошо
Алексей (Сотрудник)
19:46 10.10.2021
Мой стаж работы в Тринфико более 5 лет. Условия труда, з/п белая достойная, коллектив – все хорошо. Мне еще нравится, что работа интересная. Я на практике стал хорошо разбираться в финансах. Для меня еще это повлияло положительно так: мои друзья стали регулярно советоваться в плане куда вложиться прибыльно. Конечно, мне это добавляет престиж среди моего круга общения.
Абсолютно никаких. Было трудно войти в коллектив таких профи, но мне все помогали и все хорошо в итоге
Алексей (Сотрудник)
02:44 01.10.2021
не отмечу
Дмитрий
21:59 07.05.2008
Неизвестны
Подразледение, возглавляемое Ефимом Павлоцким и Сергеем Шейдеровым нагло не выплачивает зарплату (гонорар) юристу.

Не советую с ними связываться.
Дмитрий
00:54 07.04.2008
Допускаю, что есть приличные подразделения - за исключением Ефима Павлоцкого и Сергея Шейдерова
Ни в коем случае не соглашайтесь на "работу" у Ефима Павлоцкого и Сергея Шейдерова - убегут не заплатив. Исключительно наглый и нереспектабельный этно контингент с Брайтона.

Я по их просьбе подготовил международный контракт (краткосрочный подряд) - несколько дней и ночей работал не поднимая головы - так сбежали не заплатив ни копейки.
Максим (Сотрудник)
23:58 24.04.2022
Ко мне тут по-человечески отнеслись, вошли в положение, пока мне пришлось улаживать свои проблемы со здоровьем. Удаление зуба было сложное, потребовалось длительное восстановление, и работать в это время я не могла. А на работе, как назло, был аврал. Но мне никто ничего не высказал по поводу моего отсутствия. Понятно что у меня была уважительная причина по здоровью, но к таким проблемам по-всякому относятся, не всегда так терпеливо и с пониманием как здесь.
Владимир (Сотрудник)
02:17 27.11.2021
Я трудоголик, и мне нравится работать в Тринфико. Здесь всегда много дел, но и оплачивается соответственно. Лично я быстро смог купить себе машину бизнес класса именно благодаря работе в тринфико. Правда плюс, излишки зарплаты вкладываю здесь же в фонды.
Нужно много думать головой, в остальном хорошо все