Тринет, Группа компаний ТРИНЕТ
+7 (812) 303-87-43 +7 (800) 350-77-06 +7 (495) 545-45-22

Отзыв сотрудника SEO-специалист о компании TRINET.Group в городе Санкт-Петербург от 07.07.2020

SEO-специалист
15:37 07.07.2020
Хороший коллектив SEO-специалистов и менеджеров (руководство так себе). Удобное расположение офиса. Возможность получить неплохие знания и опыт. ЗП средняя для агентств.
На собеседовании специально "заваливают", чтобы потом сказать: "На полноценного специалиста ты не тянешь. Но мы тут суперзвёзды и сделаем одолжение - возьмем за меньшую ЗП на младшую должность".

Задержки ЗП - норма. Сама ЗП серая. Плюс постоянно мухлюют с налогами, заставляя подписывать переход на 0.01% ставки и прочими серыми практиками.

Могут заставить работать в праздники, не предоставив никаких бонусов за это.

Перегружают проектами. Вести 10-12 сайтов - это норма. При этом руководитель Рамазан будет постоянно говорить, что "Ну почему это ты не успеваешь - тут же всё за 5 минут делается".

Директор не самый приятный человек, смотрящий на всех свысока (метафорически). Ни раз от него слышал, что для него SEO-специалисты лишь "пушечное мясо", которое не сложно набрать и обучить. Отношение соответствующее.
Миндубаев Рамазан
2021-02-19 12:45:05
Добрый день.
Мы сожалеем, что нам пришлось расстаться с несколькими младшими сотрудниками компании в период карантина и сокращения проектов, при этом мы всегда максимально лояльны ко всем эффективным сотрудникам.

1. За все годы работы, ни одной задержки по ЗП в компании не было, что подтвердят все сотрудники Питерского офиса. Приходите в гости и спросите сами.
2. Все праздничные дни у нас выходные в соответствие с ТК. Заставить мы ни кого не можем и ни когда так не делаем, мы формируем команду из людей, которые горят своим делом.
3. Ни у одного человека нет 10-12 проектов, это нонсенс, вы точно работали у нас?

У нас крайне трепетное отношение ко всем сотрудникам, особенно к младшим, так как мы их учим и вкладываемся.