Тринет, Группа компаний ТРИНЕТ
+7 (812) 303-87-43 +7 (800) 350-77-06 +7 (495) 545-45-22

Отзыв сотрудника Евгения о компании TRINET.Group в городе Санкт-Петербург от 05.03.2020

Евгения
13:47 05.03.2020
Руководство с завышенной самооценкой. Чтобы попасть на банальную должность секретаря тебе нужно ответь на 100500 вопросов по телефону, выполнить тупые задания и скинуть им, затем провести около 2 часов на собеседовании, опять же отвечая на глупые вопросы и выполняя задания. Но когда ты пройдя все эти круги ада, задаёшь вопрос: а каковы преимущества вашей компании? Тебе говорят никаких, 30 тыс зп, серая, никаких льгот, никаких возможностей. Сами неохотно отвечают на ваши вопросы. Компания, которая ничего не может предложить соискателю, кроме 1000 и 1 тупого теста.
И не ждите, что вас предупредят, что собеседование займёт от 1,5 до 2 часов вашего времени в душной комнатушке
TRINET.Group ❗️
2021-03-17 14:05:33
Евгения, сожалеем, что наше собеседование вызвало такой стресс.
Мы стараемся максимально чутко относиться к процессу собеседования и следить за тем, чтобы соискателю было комфортно.
Мы помним общение с вами, оно действительно было долгим, но длительность интервью зависит от скорости ответов соискателя.
Безусловно вы правы, мы задаем много квалификационных вопросов, просим выполнить тестовые задания, чтобы понять знания и компетенции будущего сотрудника. Ведь для этого и существуют собеседования.
На каждую должность мы тщательно выбираем кадры, и должность секретаря (офис-менеджера) для нас не исключение. Мы ищем людей, которые готовы работать с нами долго и хотят развиваться профессионально и финансово.

В одном мы с вами точно не согласны - в конце собеседования мы отвечаем на все вопросы соискателя.
Основная причина, почему мы не сделали вам предложение - вы не смогли сказать ни одного хорошего слова ни об одном из ваших прошлых работодателей. И текущий ваш отзыв дополняет общую картину.
Мы надеемся, что вы нашли работу своей мечты.