Обратите внимание, что Единый Центр НЕДВИЖИМОСТИ и Единый Центр Новостроек - это 2 разные компании! Здесь в основном отзывы о новостройках. Я напишу о едином центре НЕДВИЖИМОСТИ, который находится на Петроградской набережной 22.
Отличный коллектив, сильные люди вокруг, дух авантюризма и предпринимательства. Если вы хотите зарабатывать и развиваться - вам точно сюда. Если хотите просто сидеть на окладе и ничего не делать - вам точно не сюда.
Компания занимается всеми сферами недвижки, есть возможность выбирать объекты и районы работы, будто то первичка, вторичка или загородка. Все сервисы бесплатно, юристы и ипотечники свои, маркетологи и фотографы тоже. все руководители опытные специалисты с большим стажем, которые готовы обучать.
Шикарный офис рядом с Авророй.
Лояльное руководство касаемо формы одежды и графика, всегда прислушивается к сотрудникам и идет навстречу, даже в мелочах.
Все сделки вбелую, на этапе стажировки подписывают договор, что круто, в течение нескольких дней после сделки приходят официальные отчисления агенту.