Работа в ТРЕНДе уже больше 6 месяцев. Попала в офис на Лиговский, где директор офиса Юрченко Любовь, чему я крайне рада. Во-первых, это наверное директор мечты, который с тобой на одной волне, который готов всегда ответить на все вопросы, даже если этот вопрос ниже ее обязанностей. Во-вторых, это директор, который умеет так сказать направить тебя в момент твоего расслабленного состояния и похвалить в момент твоего триумфа. У нас в офисе очень часто подводят итоги месяца/квартала. Это собрание на которых каждого выделят и "топичикам" вручают награды, причем не шоколадку, а какие-то реально нужные вещи, в первую очередь для дальнейшего развития и дарят грамоту, так у нас в кабинете есть стена почета. Кажется мелочью, но всегда приятно получить не только зарплату, но и како-либо поощрение от компании. Мой руководитель - Гарбуз Анна, это наверно единственный человек, который обладает более позитивным настроем, чем я, что невероятно заряжает. Это руководитель, который борется с тобой за сделку до конца! Руководитель, который никогда не уходит с работы, пока не ответит на все вопросы своей группы.
Про зарплату хотелось бы сказать, что ее всегда перечисляют максимально в срок и перед тем как увидеть поступление на карту, бухгалтер офиса тщательно расписывает всю сумму, процент и тд, а в случае если закроешь 6 сделок, то в конце месяца еще и перерасчет всех сделок происходит и ты получаешь весомую такую сумму дополнительно.
У нас в офисе есть учебный центр, где часто проходят обучения стажером с бизнес тренерами, которые не только рассказывают о ЖК, застройщиках и тд, но и учат пользоваться битриксом и платформой ТА, действительно некая текучка может и существует, но это продажи, детка. Чтобы выйти на реальную прибыль, о которой все так мечтают, нужно работать, нужно быть в теме всей актуальной информации по ипотекам, ездить на экскурсии от застройщик и тд, и ТУТ все это доступно бесплатно. Есть множество чатов на все тематики, не знаешь чего-то по ипотеке? Не вопрос, зайди в ипотечный чат и тебе ту же ответят. Не знаешь насыщение объекта? Не вопрос, можно записаться на экскурсию и это круто, максимально простое взаимодействие в телеграмм, когда на каждый вопрос, есть чат и можно узнать всю информацию на прямую, мечта человека 21 века.