Единый центр новостроек ТРЕНД
Сайт: trendrealty.ru

Отзыв сотрудника Алон о компании ЕЦН ТРЕНД

Алон
22:04 08.09.2021
Платформа недвижимости "трэнд эгент"
Их много: филиал франчайзи "технологический институт" Спб: 1) не компетентные руководители групп(бывшие менеджер вика-проработал 2года в офисе на Невском даёт полную свободу действий, ей все ровно продажи будут или нет, по итогу спрашивает только рез-тат, 2я маша работала 6 месяцев менеджером на Петроградке и вдруг её пригласили в другой офис руководителем, осторожней с ней, девушка хитрая,есть её мнение, а мнение менеджера не верное, потому что у него нет опыта. Появился 3й РГ Дмитрий, ранее работал 6 мес на Петроградке, продал 10 квартир в июне месяце. Его с ханитила директор офиса техноложки, парень ещё не понимает куда попал.
Директор Елена Красавцева - красивая, улыбчивая, добрая на столько, что переманивает успешных сотрудников с других офисов, контретно с Петроградки. Персонаж интересный, ранее работала в Этажах, теперь купила франшизу. Своих менеджеров не уважает, только делает вид.
Единый центр новостроек ТРЕНД
2021-09-20 14:13:11
Добрый день!

Благодарим за неравнодушие и обратную связь по работе Тренд Новостройки и одного из наших франчайзи-партнеров в Санкт-Петербург.

Мы с радостью поделимся более подробно внутренней корпоративной культурой нашей команды и парируем Ваше мнение, сформированное, очевидно, на обрывках информации о нашей компании и команде:

Оба Руководителя групп в офисе продаж “Технологический институт” действительно в прошлом Менеджеры отдела продаж - наша компания гордиться тем, что 98% управленцев выросли вместе с нами, мы продолжаем развивать нашу команду, разрабатывать реализовывать программу по карьерном уросту в Тренд Новостройки.
Руководителями становятся только самые лучшие менеджеры по продажам: и Вика и Маша показывали отличные результаты в работе с клиентами: рекордные продажи и высокая лояльность от наших клиентов.

Вика выросла в офисе продаж “Лиговский” (а не Невский), прошла успешно проект по подготовке будущих управленцев, а также получила наивысшие баллы по итогам ассессмент-центра будущих руководителей Тренд Новостройки, что подтверждают результаты работы ее команды уже на 3 месяц со старта группы.

Маша также, как и Вика прошла успешно проект по подготовке будущих управленцев в офисе продаж “Петроградская”, а получила высокую оценку по итогам ассессмент-центра будущих руководителей Тренд Новостройки и в конкурсном формате была переведена на должность Руководителя группы.

В связи с вышеизложенным, мы абсолютно точно уверены в высоком уровне управленческих компетенций и наивысшей экспертизе на рынке недвижимости Руководителей групп в офисах продаж.

Дмитрий переведен в соответствии с регламентом компании Тренд Новостройки с офиса продаж “Петроградская” в офис продаж “Технологический институт” в должности Менеджер по продажам.

Да, наша компания обладает высокой гибкостью и лояльностью ко всем сотрудникам франчайзи-партнеров и мы всегда учитываем интересы Менеджеров по продажам, что и подтверждает случай с переводом Дмитрия по его инициативе.

Директор офиса продаж “Технологический институт” Елена Красавцева действительно очень приятный человек и успешный управленец с 15-летним опытом работы руководителем в продажах и 3-х летний опытом работы на рынке недвижимости в роли ТОП-управленца.
Мы гордимся тем, что в нашей команде работают такие профессионалы.
Более того, Елена полностью разделяет ценности корпоративной культуры Тренд Новостройки и проявляет максимальную гибкость в работе со своей командой, участвуя лично в обучении и развитии новичков своего офиса.