Единый центр новостроек ТРЕНД
+7 (812) 385-42-86 +7 (495) 181-18-25

Отзыв сотрудника Ирина о компании ЕЦН ТРЕНД в городе Санкт-Петербург от 14.05.2019

Ирина
17:06 14.05.2019
Офис рядом с метро
Не тратьте время, оклад 20 000... работать предлагают сверх нормы,в выходные так же могут вызвать на работу,не понятная стажировка 3 недели,очень растянутая,после чего вас выкинут с той или иной причиной-не подошли...на собеседование с вами мило общаться, рассказывают какая хорошая работа,много плюсов,но по факту одни минусы....обещают хорошую зп,но после 3-6 месяцев только,и то не факт,не знаю кто вообще может вестись на эту чушь..задавая вопросы девушке которая пригласила на собеседование,она вечно что то мямлит,и уходит от темы....видимо и сами не знают,что вообще от них надо... писать можно очень много,и долго,не тратьте время..
Тренд
2019-05-15 12:29:46
Ирина, нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от нашей компании. На некоторые вакансии мы берем соискателей без опыта, поэтому сразу предупреждаем о длительной стажировке. Для сотрудников без опыта работы доход в Тренде выше среднего по рынку. Здесь все просто - чем больше и лучше вы трудитесь, тем больше получаете. Параллельно вы учитесь, набираетесь опыта, растете, как специалист. Возможно, вам такая схема не подходит.

Удачи в поисках работы!