Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (812) 424-69-31 +7 (800) 700-62-72
Сайт: trend-spb.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Кит о компании Единый центр новостроек ТРЕНД

Кит
01:30 01.06.2018
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
По итогу с сухим остатком. Хотелось конечно поработать в недвижке...
Обещают много по факту ниже
Отрицательные стороны
Поговорил я со своим руководителем, она мне Инн не сказала, так как видимо боится что я всё пойму. В интернете я нашёл компании, которые оформлены на тех людей, что в презентации якобы директора большого размера фирмы, но
1- 10000 капитал компаний
2- одна работает с 2014, а вторая с 2016. Это никаких гарантий, что завтра не откроется новая и не обанкротят старую.
3- Обучение очень растянутое, можно было усвоить материал быстрей, а не заставлять людей додумывать и устраивать игры, которые сплотят команду или забьют мозг не нужной инфой. Что больше порожает, это то, что тебе рассказывают как якобы продать, но это не решение для клиента, а наоборот просто подбивание его на покупку недвижимости в тренд, при чем любой недвижки, которая есть.
4- все работают по шаблону твои каверзные вопросы обрабатывают все одинаково, примеры приводят компании с миллиардными оборотами, а у самих по факту юр. Лицо с капиталом 10 к.
5- гарантии незнакомых людей. Никогда не верите людям, не дайте им вас обмануть или надуть. Когда Вам говорят что Вы не правы, просите прояснить в чем конкретно, аргумент что на Вас тратят средства или ещё что-то не аргумент в пользу ответчика. Потому что конь на скачках в любой момент может сломать ногу.
Желаю Вам лёгкой жизни, самое главное быть честным с собой и другими людьми. Самое страшное что может с Вами случится, это потеря времени, помните, Вы люди, энергия в Вас заставляет все работать.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Единый центр недвижимости "Тренд"
2018-06-27 14:27:02
опроверг(-ла) отзыв
Здравствуйте. Срок обучения продажам первичной недвижимости обычно варьируется от 2-х до 6 недель. В "Тренде" мы выбрали оптимальную систему учебы, которая показывает отличные результаты много лет.

Первые три недели будущие сотрудники проходят адаптацию в компании. В этот период им необходимо привыкнуть к друг другу и к постоянному потоку информации. Сведения мы подаем в игровой форме, чтобы они лучше усваивались. Для учеников эти три недели крайне важны, чтобы подготовиться к работе с клиентами. После обучения начинается двухнедельная стажировка менеджеров непосредственно «в полях».

Мы учим техникам продаж, которые подходят для любых товаров. Менеджеры адаптируют полученные знания под себя и используют их в самых разных задачах. Поэтому время, проведенное на обучении в нашей компании, в любом случае не будет потрачено впустую.

Ускорить процесс обучения можно. Для этого необходимо пройти две аттестации и получить допуск к работе с клиентами. Насколько мы знаем, вы этой возможностью не воспользовались. Более того — ушли, не дождавшись первого экзамена, всего через несколько дней после старта учебы. Мы допускаем, что наша система работы с клиентами вам просто не подошла.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании