Единый центр новостроек ТРЕНД

расположение
Пригласили на собеседование
вакансия администратора
приядя туда , пришлось ждать Анну
сидя в этой приемной ,я даже не знаю как это назвать, ощущение было что ты в столовой. столы ,стулья, какие то молодые девушки за ноутбуками, очередь за бесплатным кофе, народ который подтягивается на собеседования кучками..при мне пришли девушки на вакансию офис -менеджера. в итоге администратор и офис менеджер на хх были с разными названиями но обязанности те же ... ну вот наконец-то подошла Анна. Грязная голова ее повергла меня в легкий ужас .пригласили в кабинет. Вопросы стандартные: почему ушли с пеэредыдущего места работы, почему наша компания тд тп вакансия открыта тк якобы у них открывается их конторка еще этажом выше . график сказали у них разный и 2/2 и 5/2 .два собеседования и стажировка..те учебные смены,
в итоге пришел отказ, вакансия на хх уже месяца два
интересно, как же то они все еще не нашли претендента , при током кол ве людей приходящих на собеседование. в итоге я считаю это мертвой несуществующией вакансией
не тратьте время
Светлана
2017-06-29 23:21:45
Забавно читать отзывы от тех, кого даже не взяли на стажировку. Вы вкурсе, что крупные компании зачастую просто не удаляют вакансии, даже если набор на вакансию не идёт?
Ксения
2017-12-13 16:29:12
Забавно только то, что у них не задерживается никто . Да и не сказала бы, что у них крупная компания, они все-таки еще не вышли на этот уровень.