Отзыв сотрудника Наталья о компании Трансстройбанк, АКБ в городе Москва от 19.08.2022

Наталья
15:34 19.08.2022
Самая худшая компания, в которой мне приходилось работать за последние 20 лет. Руководство относится к работникам как к свиньям, идущим на убой. Компанией фактически управляют три человека одновременно (папа, сын и друг, соответственно президент, предправления и пред совета директоров). Каждый считает себя главным, а страдают от их амбиций сотрудники. Это место можно рассмотреть для работы исключительно от безысходности или чтобы пересидеть пока ищите нормальное место.
Гость
2023-03-30 20:12:41
Была на собеседовании, девушка HR сказала что она недавно там работает, дала мне анкету и назначила дату и время на полиграф, через две недели пришел на НН.ру отказ. Жаль потраченного времени полиграф 2 часа по времени занял.Месторасположение главного офиса для меня неудобно добираться. Судя по открытым вакансиям зарплаты ниже рынка и похоже из-за этого большая текучка кадров. За время ожидания от этого банка ответа получила предложение от другого банка и сейчас уже работаю. Если Вы ищите работу, то не надо ждать неделями ответа, непрерывно продолжать поиск и не сидеть сложа руки в ожидании звонка.