Транссертико

Компания Транссертико основана в 2005 году, является лицензированным таможенным представителем и имеет многолетний опыт работы в оказании услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций многих российских и зарубежных предприятий.

+7 (495) 617-61-12
8 (800) 700-61-17
Email: info@dtod.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе Транссертико(12)
Антон (Бывший сотрудник)
13:20 20.05.2022
Всё
Николай (Бывший сотрудник)
10:27 17.05.2022
Из плюсов только белая зарплата и вовремя
Виталий (Сотрудник)
07:34 20.11.2019
Работаю в компании уже продолжительное время
Оформление официальное у всех, заработная плата достойная, и за всё время моей работы, ни разу не было задержек с выплатами.
Сформировался хороший, отзывчивый, профессиональный коллектив, я бы даже сказал что команда. Да, команда, потому что поддержка идёт как и у коллег, так и со стороны руководства. При желании работать, развиваться, есть возможность повышать свою квалификацию. Присутствуют внутренние тренинги, лекции и также обучение в сторонних организациях.
Офис находится в современном бизнес центре, в шаговой доступности от метро ВДНХ, также есть ДМС.
Для меня минусов не было.
19:14 24.05.2023
Хорошая, развивающаяся компания, работаю здесь полгода, условия работы полностью устраивают, официaльнoe тpудoуcтpoйcтвo со всем соц пакетом, бeлaя ЗП. С коллегами поладила, коллектив у нас сплочённый, руководство лояльное, ценят своих сотрудников и всегда открыто для вопросов. Смогла реализоваться, как специалист без внушительного опыта
15:35 24.05.2023
15:30 24.05.2023
Павел (Бывший сотрудник)
08:20 11.05.2023
близость к метро, зп без задержек, коллектив нормальный.
было много задач, из минусов наверное всё!
Денис К. (Сотрудник)
13:18 12.04.2023
Хорошая з/п, Официальное оформление, Нормальный коллектив. Я бы даже сказал, что дружный. Когда начинал работать охотно помогали быстро въехать. Видимо, понимали, что "свежая кровь" поможет им самим слегка разгрузиться)
Многозадачность. Тебе надо быть "шестируким", чтобы всё успевать, т.к. задач всегда просто лавина.
Но за это хотя бы достойно платят. Могут перебросить на выполнение другой задачи.
Денис К. (Сотрудник)
13:17 12.04.2023
Кристина (Сотрудник)
09:37 16.06.2022
Руководство дает полную свободу выбора своих действий в работе, поможет направить в нужное русло, не вставляет "палки в колеса", В компании за долгое время сложился хороший коллектив, ставят интересные задачи, возможность карьерного роста, белая зарплата (большой плюс в наше время), ценное отношение к сотрудникам.
Хотелось, чтобы проработали систему обучения сотрудников внутри компании.
Кристина (Бывший сотрудник)
10:48 10.10.2018
Проработала месяц в компании, пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Для меня эта компания, одна из лучших, где я работала. Собеседование проводит очень милая hr Мария, все подробно рассказала о работе и условиях. Оформление с первого дня, зп белая,день в день-без задержек!!! Обучение в процессе работы и это огромный плюс для меня. Все ребята помогали, так как я никогда не работала в этой сфере! Весь день проводишь с крутыми людьми, всегда уходила с работы в хорошем настроении.
Для меня минусов не было, возможно большой поток информации, но мне было интересно.
Ольга (Сотрудник)
10:48 13.09.2018
Работаю в компании 2 месяца. Могу уверенно сказать, что для сотрудников есть все условия, как для работы, так и для развития. Оформление официальное с первого дня, зарплата хорошая и, что не мало важное, абсолютно «белая». Расположение офиса удобное, в шаговой доступности от метро в современном деловом центре. С коллективом проблем не возникло, встретили хорошо, помогают и подсказывают, это для всех, думаю, важно.
Минусов пока не вижу