ЗАО"ТрансКлассСервис", ЗАО «ТКС»
+7 (495) 980-63-63

Отзыв сотрудника Ольга о компании ТрансКлассСервис в городе Москва от 06.04.2014

Ольга
22:56 06.04.2014
Город: г. Москва
Пришла работать в компанию ТКС совсем недавно. Уже прошла испытательный срок. Руководство решило, что я им подхожу, ну а я решила для себя - что это та работа, которую я искала. Отличный коллектив, хорошие условия работы и моя зарплата в этом месяце мне очень понравилась))). В шаговой доступности 2 кафе, где вкусно и не дорого кормят (даже есть скидки).На примере других работников вижу, что реально можно добиться многого.
Мои обязанности очень интересные, некогда выискивать недостатки.
неважно
2014-06-05 23:06:00
отзыв написан сотрудницами "кадров" или девочкой Макаровой, которая ищет работников для этой шараги
Бегите из ТКС
2014-06-30 14:09:00
Там все не так как вы пишете. Отзыв Липовый
сотрудник
2014-07-21 22:58:00
Отзыв не соответствует действительности, написан сотрудниками отдела кадров. Два кафе в шаговой доступности, где кормят просроченными салатами (даже со скидками) не является положительной стороной ткс. Перспектив для сотрудников нет - соцпакет отсутствует полностью, повышение квалификации не приветствуется и соответственно даже частично не оплачивается, какие-либо льготы отсутствуют, з/п последний раз повышалась в 2011 и то не всем. Правда новые таланты кадры ищут на "новую", более радостную з/п, а старые пашут по "старым " ценам и слушают сказки, что скоро все наладится, нужно немного подождать , лет 10-12-15...
2014-09-28 21:48:00
Бегите ! Не тратье нервы и время