ТКБ
+7 (800) 100-32-00

Отзыв сотрудника Елена о компании ТрансКапиталБанк в городе Москва от 13.02.2025

Елена
10:10 13.02.2025
Здесь давно, уже почти 4 года. Работаю с корпоративными клиентами, оформляю зарплатные проекты и консультирую по инвестиционным продуктам. Для меня это достаточно ответственно, потому что работать с крупными компаниями — это всегда немного стрессово, но интересно. В целом, работая в банке, я научилась очень многому: как быть внимательной, как грамотно подавать информацию и как решать нестандартные ситуации с клиентами. Очень приятно, что у нас есть премии по итогам полугодия — это мотивирует. А ещё есть скидки на всякие товары и услуги через партнёрскую программу.
Иногда сложно совмещать такую нагрузку с личной жизнью, работа забирает много времени.
Виктория (ТКБ Банк)
2025-11-24 15:35:38
Уважаемая Елена!

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что уже четыре года Вы остаетесь частью нашей команды.
Мы высоко ценим Ваш вклад в работу с корпоративными клиентами. Рады, что Вы замечаете возможности для профессионального развития и наши мотивационные программы.
Понимаем, что большая нагрузка может мешать балансу между работой и личной жизнью. Мы постоянно улучшаем процессы и будем учитывать Ваше замечание, чтобы график становился комфортнее.
Благодарим за Вашу преданность и профессионализм!

С уважением, команда ТКБ