ООО "ТранКо"

Отзыв сотрудника Иван о компании ТранКо в городе Санкт-Петербург от 03.08.2016

Иван
15:58 03.08.2016
их просто нет
Всем привет. хотелось бы по короче описать ситуацию в этой организации ( конторе , полноценное название) работал 3 года и верил в чудо. ну а теперь поехали по пунктам : 1) отношения руководства к трудягам ( водителям не посредственно ) ужасное ( ни какое) , поясню : обращаешься не посредственно к своему руководителю ( начальник автоколонны ) с любым вопросом связанным с работой , на что один ответ : чего надо от меня , иди к механику или к руководителю ГСМ ( Рустам его имя ) , ни чего не знаю. Далее все интересней идешь куда тебя отправил , ответ такой же : иди к н/к и такой круговорот. 2) отработал месяц идешь за квитком о зарплате , а там сюрпиз ( ГСМ от 100 до 300 л пережог) естественно имею ввиду без слива. идешь к начальнику ГСМ у него один ответ это высшее руководство такие нормы дает, я не причем или еще интересней ( я вам звонил у меня заглохла автономная печь и не заводиться ,на улице -20 %, что мне делать , ответ: спи на заведенном двигателе все хорошо , но при этом на заведенный двигатель дано всего лишь 6 часов в сутки. если есть хоть какое образование ,то не сложно вычесть из 24 6 .итог: спи за свой счет). 3)в том году эта контора потеряла примерно 30 тонн литров ГСМ по своей вине , а именно : колонка с которой заправлялись автомобили лила больше чем надо, итог: все водители без исключения ежемесячно отдавали с з/п по 150 л( вычитали не посредственно в квитке о з/п поясняю : пережог 150 л).4) главный механик : с этим человеком сталкивались все водители этой конторы . пример: принимаешь машину , но при этом у тебя уже горит выезд в рейс ( пришла смс на телефон выезд в рейс в 13:30 , а время 13:20 ) соответственно просто садишься и едешь. вот с этого момента начинаеться все самое интересное ( во время поездки в рейс ты ее принимаешь и уже по приезду на базу сдаешь этот акт о приеме авто ) но не тут то было оказывается , что машину по дороге ты помял и тд и тп то есть: по факту машина какая была такая и приехал но главный механик так не считает , потому что в его обязоности входит обмануть водителя т к водитель - это скот ( они так считают ) за что неоднократно гл механик получал леща . для подтверждения моих слов , прошу ,лично генеральному директору приехать в эту контору без предупреждения.
все машины в отвратительном состоянии , з/п огромные задержки ( 2 месяца минимум) , ни какого соц пакета, ни какого карьерного роста, гонки на время, одним словом хуже только бомж живет. Всем советую обходить эту контору ( шарашкину ) строной в радиусе 1,5 км как минимум.За итожу : кто работает в этой конторе , а именно водители: пишите жалобы в органы местного самоуправления ( по трудовым спорам , прокуратуру ) и если нас соберется 1000 чел то в этой конторе все шишки поедут на долгие сроки по статье ( мошенечество в крупных размерах)кто за в комментариях ставьте +1 ( есть шаблон как получали с этой конторы и есть люди которые будут этим заниматься) всем удачи
2016-09-30 14:06:13
бешеные задержки зарплаты. По два месяца не платят.деньги приходится выбивать частями.
Екатерина
2017-06-30 14:29:54
Добрый день,
Нормы дизельного топлива в летний период составляет на 100 км 31-32 литра, зимой нормы увеличиваются, также дополнительно начисляется топливо на автономный отопитель + работа в морозы. Если у машины повышенный расход топлива, тягач проходит диагностику. В случае обнаружения неисправности машина направляется на ремонт, либо производится увеличение расхода топлива на данную неисправность. Все служебные записки по пережогам топлива имеют многоуровневую степень рассмотрения руководством компании вплоть до генерального директора. Мы лояльны к своим сотрудникам, решаем вопросы по справедливости в индивидуальном порядке.