Трафт

Транспортная компания.
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе Трафт(6)
01:28 30.03.2023
Нет!
Андрей (Бывший сотрудник)
05:51 18.09.2022
От себя добавлю контора конченная, мало того, что трафт это прокладка и ещё берут 50%, от заказа. Знаю многих заказчиков, которые перестали пользоваться данной шарашкиной конторой. Так ещё и ввели штрафы за опоздание на заказ, на который ты не опоздал. Ни кому не советую работать в этой убогой помойке!!!
Андрей (Бывший сотрудник)
18:25 10.09.2021
Нету
Работал в данной организации на протяжении года. Всё нравилось, устраивало, заказы, персонал хороший. До того момента пока не придумали немыслемые штрафы за опоздание на погрузку. Даже не за опоздание, а за то что на 3 мин позже отжали кнопку, что прибыл на погрузку- хоть и раньше приехали. Тем самым считаю, из-за 3-х минут нашли способ как пополнить свой бюджет за счёт водителей. Мчитаю что это приравнивается к воровству денежных средст у водителей. После этого перестал брать заказы и удалил приложение!!!
16:53 23.06.2014
зп регулярная
Раньше было хорошо можно было часик другой приписать, сейчас приписки запретили.
Игорь Степанков
12:43 04.10.2010
ПЛАТЯТ!!! и регулярно в отличии от многих других мест где обещаниями кормят, я ушел в другую компанию из-за цен, но кинули после 2 месяцев работы пришлось вернуться в трафт. И диспетчера ребятс класные.
платят не много
18:56 25.01.2010
Не указаны
Работы много, но за бычок будите получать как газелист, если не меньше, они привлекают клиентов очень дешёвыми тарифами, постоянно заказы в центр (которые они постоянно типО забывают отметить и оплатить) .Адреса доставок в центр Шлюзовая набережная в автосалон (там ...ля на легковой не въедешь не проедешь а тя туда на быке отправляют!!!В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ!!!), магазин "Зара" на ул.Тверсая, туда заезд только с Моховой ул, и многое другое друзья и при этом этих диспетчеров не волнует где ты поставишь машину пока будешь бегать с накладными к заказчику и ждать разгруза. При трудостройстве первые деньги получите через месяца полтора за первую половину предыдущего месяца, зарплату выдают как то с ненавистью и брезгливо-чувствуешь себя побирушкой, и там ни кого и не чего не .....ёть. Офис у них (занюханный) на каширке на теретории больницы. Так что ели еть желание поработать много и за дорма...........(((((((