ТПО Киностудия Союзмультфильм, ФГУП

Организация производства мультипликационных фильмов.Проведение обзорно-познавательных мероприятий (экскурсий) по Киностудии, показ мультипликационных фильмов. Организация работы с детьми по рисованию, по основам создания мультипликационных фильмов.

Оказание услуг, Маркетинг и реклама, Государственная служба

Написать отзыв про ТПО Киностудия Союзмультфильм, ФГУП
Отзывы сотрудников о работодателе ТПО Киностудия Союзмультфильм, ФГУП(10)
ninjamouse (Соискатель)
17:37 30.07.2024
Наверно стабильность так как гуп
Встретили меня 3 чертёнка в очках, все 3 видимо родство. задавали вопросы по проф пригодности, поняли что я профи, но так и не пригласили! 99% Блатное место для родственничков. Не суйтесь в этот Союзмультфильм.
Алëна (Бывший сотрудник)
19:22 21.02.2023
Хочу выразить благодарность всему отделу мероприятий за то, что дали попробовать окунуться в динамичную рабочую атмосферу!! Майя Новокрещенова - лучший начальник в моей жизни, всегда вас поддержит, всегда пойдёт на встречу и при необходимости - поможет!! Также хочу отметить девочек в данном отделе - эти прекрасные люди Вам помогут при любой сложившейся ситуации, все дружные, на одной волне, приходите в СМФ!!
Порой кусается бухгалтерия, нужно быть к этому готовым, но сотрудники в ней тоже отличные, к каждому можно найти подход!
Дарья (Бывший сотрудник)
17:23 01.12.2022
Белая зарплата, творческая среда
- Гигантский разрыв зарплат между уровнями менеджмента;
- Вечный аврал и работа задним числом;
- Отсутствие оптимизации процессов, бумажный документооборот;
- Размытые зоны ответственности;
- Фамильярность в отношении между сотрудниками;
- Переработки
00:14 16.06.2022
Белый оклад, который вы получите при любой ситуации
Руководство - родственники владелицы Юлианы. Вешают кучу дополнительного функционала без оплаты. Зарплата продавца - 35 тыс, огромный трафик , без охраны, камер и Противокражки. Считают, что можно вычесть стоимость ворованного товара из зарплаты. Ты работаешь 11 часов, в выходные нет времени отойти в туалет, огромные толпы детей. Посетители могут вынести товар через выход около туалета. Никакого карьерного роста, бонуса меньше обещанных. Если хотите пахать 11 часов без перерыва и платить за недостачи - это ваше место. Да, поставки вы будете принимать сами, параллельно отслуживая посетителей. И все за зп меньше продавца в пятерочке.
Аноним (Соискатель)
Город: Казань
11:44 22.02.2022
Парк прикольный.
Юля (Сотрудник)
13:02 25.01.2022
соцпакет, белая зп, обучение за счет компании, очень душевное отношение в коллективе
не было новогоднего корпоратива
Мария (Сотрудник)
13:21 11.11.2021
Устроилась в штат СМФ полгода назад. Прием на работу по стандарту: собеседование по зуму, тестовое задание и личная встреча с руководителем отдела. Зарплата белая, через полгода дали ДМС. Коллектив в моем отделе очень дружный, коллеги помогли быстро адаптироваться, т.к до этого я не работала в крупной компании.
Мне очень нравится атмосфера студии: комфортный современный офис совмещен с творческими мастерскими, чувствуется, что здесь происходит что-то интересное, что здесь создаются мультфильмы!
Искренне считаю, что если вам интересна анимация - Союзмультфильм отличное место для развития.
В ДМС нет стоматолога
Светлана (Соискатель)
06:57 05.08.2021
Вроде Гос, а работают в HR люди, которые не умеют коммуницировать от слова СОВСЕМ!!!
Нет достоинств!!! Была на собеседовании - это ужасно. hr-специалисты тебя просто кидают, предварительно ничего не пояснив… а вот их hr-руководитель - это вообще невоспитанный человек: младший hr сказала после первого собеседования, что руководитель изучит резюме и решит - приглашать или нет. Пригласили. Итог - все не нравится этому руководитель (Дарья), постоянно перебивает и хамит…
Я в шоке от таких «профессионалов». Уважаемые друзья, не ходите устраиваться на работу в эту организацию. HR-служба - это служба, которая должна экологично выстраивать коммуникации, а не хамить соискателям.
Это провал!!!
- (Бывший сотрудник)
12:31 28.07.2023
Белая ЗП — враньё, в мультипликации все работают как самозанятые, никаких больничных и пенсионных взносов, никаких окладов, ничего нет. Даже нужного объёма работы никогда нет, из-за этого зарплата копеечная.
02:28 26.03.2018
Белая зарплата, работа у работодателя "с именем"