Торговый дом «РУСТ-95»

Оказание услуг, Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс, Услуги для бизнеса

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Торговый дом «РУСТ-95»
Отзывы сотрудников о работодателе Торговый дом «РУСТ-95»(5)
Мария (Сотрудник)
09:13 10.02.2025
Работаю в данной организации уже пятый месяц и хотела бы поделиться своим впечатлением.
Стоит отметить удобное расположение офиса в современном бизнес-центре недалеко от метро. Просторный стильный опен спейс с панорамными окнами и видом на реку, комфортное рабочее место, приятная рабочая обстановка помогают настроиться на продуктивную деятельность. Важно упомянуть дружную и позитивную атмосферу в коллективе, члены которого всегда смогут помочь в рабочих вопросах. Обязанности соответствуют зарплатным ожиданиям, компания предоставляет перспективы роста.
не выявлено
Мария (Бывший сотрудник)
18:47 20.08.2024
Работая юристом, я оценила все преимущества этой компании:

Комфорт во всем: Уютный офис, где приятно находиться, продуманная организация рабочего пространства, наличие кухни и комнаты отдыха – все это создавало ощущение комфорта и заботы о сотрудниках.
Наталья (Сотрудник)
14:05 11.03.2025
ТД «Руст-95» - отличная, современная компания. Хочется отметить комфортные условия для работы: уютный офис, комната отдыха, собственная кухня со всем необходимым. Попав в компанию, сразу ощущаешь дружественную, позитивную обстановку в коллективе, уважительное отношение к друг другу. Руководство всячески содействует укреплению коллектива – проводит яркие, разнообразные корпоративные мероприятия, обучения. Очень удобный график работы - с 8.30 до 17.00.
я для себя не обнаружила недостатки
Ангелина (Сотрудник)
11:57 13.01.2025
Отличная компания, комфортные условия для работы - просторный, светлый офис. Для новых сотрудников организована система обучения, что позволяет быстро вникнуть в производственный процесс и изучить продукцию. Также хочется отметить поддержку со стороны руководства по всем вопросам связанным с работой и личными вопросами сотрудников.
отсутствуют
Светлана (Сотрудник)
13:52 15.11.2024
У меня возникло большое желание поделиться своим отзывом о компании ТД Руст-95, в которой работаю уже 8 месяцев. Сказать, что я рада, что мне посчастливилось попасть в этот коллектив- это ничего не сказать!
Такого теплого и профессионального коллектива я, к сожалению, не видела уже очень давно!
Руководитель компании четко понимает цели своей работы, конкретизирует направление каждого подразделения. Поэтому нам, сотрудникам тоже ясен ход всего трудового процесса, к чему стремиться, и что от нас ждут в процессе работы. Без преувеличения чувствуется внимательное отношение руководителя. (Это и ДМС, и возврат половины стоимости фитнеса и проведение праздничных корпоративов). График работы очень удобен для полноценной жизни человека, остается время на культурные выходы, фитнес, общение с семьей).Все выплаты официальные, работа с контрагентами чистая и прозрачная.
не увидела