Торгово-промышленная палата Российской Федерации

представляет интересы малого, среднего и крупного бизнеса, охватывая своей деятельностью все сферы предпринимательства — промышленность, внутреннюю и внешнюю торговлю, сельское хозяйство, финансовую систему, услуги
ТПП РФ
Оказание услуг, Государственная служба

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Торгово-промышленная палата Российской Федерации
Отзывы сотрудников о работодателе Торгово-промышленная палата Российской Федерации(4)
Антон (Бывший сотрудник)
13:52 21.05.2024
Белая ЗП. Официальное оформление по ТК. Возможность оформления по ГПХ.
Процедура закупки оргтехники начинается после устройства нового сотрудника, может растянуться на несколько месяцев. В компании формальное отношение к контролю качества и объемов выполняемых работ. Отсутствует ДМС. Работа в выходные дни никак не поощряется.
Андрей (Сотрудник)
Город: Уфа
16:23 24.02.2022
Центр города, белая зарплата (не высокая, но вовремя)
Город: Самара
09:54 12.11.2014
Прекрасный коллектив, отзывчивые люди. Интересная работа. Пожалуй это все.
Зарплата: официальная-необходимый минимум, все остальное выдается в конверте, причем по желанию Президента ТПП, не удивляйтесь если не получите ничего или значительно меньше той суммы о которой договаривались. Такой смешной зарплаты я не получала никогда в своей жизни. Чтобы получить конверт, приходится ходить к Президенту и выклянчивать свои заработанные деньги. Президент Фомичев В.П. очень несдержанный, нервный человек. Запросто может покрыть матом,запустить айпадом или дыроколом в сотрудника. Придирается ко всему. Потому и текучка в ТПП СО очень высокая. Очень не советую идти работать в эту организацию.
17:21 16.05.2014