Topface

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Topface(3)
Кирилл (Сотрудник)
09:37 08.11.2019
Работаю в Топфейс ios разработчиком. Устраивался скорее не из-за денег, а потому что заинтересовала сама тематика работы, надоело заниматься автоматизацией и учетом, хотелось попробовать себя в каком-то проекте для души. Поэтому, когда нашел работу, где нужно помогать людям искать себе пару, то решил, а почему бы нет? Так и попал сюда. Из плюсов, добавлю – дают ДМС, которое включает стоматологию, у них довольно гибкий график работы и если нет машины, то не беда. потому что офис недалеко от метро. Нравится, что руководство достаточно лояльно, коллектив приятный, часто собираемся вместе по вечерам отдохнуть. Ну и занимаюсь любимым делом.
1 (Соискатель)
19:36 22.11.2018
Хорошее местоположение
Класс офиса не соответствует самоощущению и ЧСВ гендира. Компания ищет дурачков, готовых работать за зп в 2-3 раза меньше рынка.
Fedeli (Соискатель)
23:34 16.09.2018
Пришёл отклик на hh, по вакансии «IT-recruter» от Макаровской Анны. Очень понравилось описание вакансии тем более то направление, куда я хотела. Однако, релевантного опыта именно в IT не было, но Анна меня заверила, что они рассматривают кандидатов и с опытом подбора других позиций. Созвонились, договорились о собеседовании. По обязанностям все устроило. Готова была работать за 25 т.р. главное получить опыт подбора IT-специалистов, хотя зарплату предлагали очень хорошую (часть серая). Интересная бонусная система, чем сложнее вакансия - тем выше бонус.
Макаровская Анна опоздала на 40 минут, все собеседование сидела в телефоне, прикрываясь моим резюме, несколько раз теряла суть разговора. После собеседования обещала направить задание на почту, но оно не пришло. На следущий день написала ей на почту, поблагодарила за собеседование и сказала, что буду ждать задания для второго этапа. Ответа не было 4 дня, написала ей в телеграмм. Она заверила меня, что задание пришлёт, просто находится в отпуске. Пожелала хорошего отпуска, задание так и не пришло. Видимо, это такой отказ. Очень непрофессиональное и некомпетентное поведение рекрутера, совершенно не владеющей правилами деловой этики и ведения собеседования.
Соответствие з/п рынку: выше рынка