Топ Групп

Компания ТОП Групп работает на рынке оснащения приедприятий торговоли и производства. Проектирование, поставка, монтаж и сервисное обслуживание тоговового, холодильного, технологического оборудования.

В связи с увеличением объемов и необходимостью развития компания ТОП Групп ищет партнеров для совместного продвижения товаров и услуг. Рассматриваем специалитов желающих развиваться и получать достойное вознаграждение за проделанную работу.

8 (800) 500-21-20
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Топ Групп(3)
Сергей (Соискатель)
08:51 10.04.2026
Не знаю
Пообщался с Элеонорой из отдела кадров- такое ощущение, что она императрица всей Вселенной причем с короной.
Потом посмотрел, вакансии оказываются висят годами, либо такая текучка, либо никто не устраивает. В общем задумался стоит ли идти туда, где изначально кадры с короной на голове и не понимают что хотят.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
15:27 20.11.2024
Дружный коллектив
Дима (Бывший сотрудник)
08:59 18.12.2020
Стараются платить вовремя
Возомнившие из себя большую организацию, на самом деле все не так. Повязли в бюрократии. Да, деньги платят вовремя, но при любой возможности пытаются наложить штраф. При увольнении не выплачивают крупные суммы за реализованные проекты. Текучка ужасная, за год сменилось 10 сотрудников из 12. Штрафы за опоздание, задержка по вечерам не учитывается, а задерживаться приходится постоянно.