+7 (812) 245-34-44

Отзыв сотрудника Гость о компании TOP Advance в городе Санкт-Петербург от 09.12.2021

Гость
22:04 09.12.2021
Могут кинуть на деньги
Директор фанат рыбалки больной психапат, втыкает рыболовные крючки себе в мошонку
Маньяк
2024-07-30 19:57:20
Ух ты. Интересно, о ком именно речь: о том, который толстенький и картавенький или который лысенький и с необычным нынче именем. А вдруг речь о Станке? Работал в сием микропредприятии (именно так оно характеризуется на разных сайтах) несколько лет назад. Конечно, анекдот полный. Вспоминая месяцы работы там, не удивляешься тому уровню, на котором они остались. А не удивляешься, потому что политика бизнеса, которую они вели при мне, изначально проигрышная. За свою короткую карьеру там лично был свидетелем нескольких ярких ошибок. Удивляюсь тому, что они до сих пор существуют. Полагаю, этой парочке приходится прикладывать непосильный труд, чтоб оставаться наплаву, потому что им не хватает того самого предпринимательского таланта, который есть у успешных бизнесменов. Возможно, отъехав подальше от воды, они стали чувствовать себя получше. Зайдя на их сайт, обратил внимание на то, что что-то их вынудило за минувшие годы прибегнуть к инструментам, от которых с гордостью открещивались ранее. Связано ли это с уверенностью в своëм профессионализме, пусть сами решают. Возможно, они это решили, когда начали заявлять свой настоящий возраст, а не кратно его преумножать