1. Старое офисное здание, самые обычные маленькие кабинеты, все сидят практически на голове друг друга.
2. Для тех, кто живет на ЮЗ, расположение хорошее, а остальным будет явно далеко и неудобно добираться.
3. Компьютеры и вся сопутствующая техника давно устали и хотят на покой, но директора это не смущает.
4. Программное обеспечение тоже хромает – на группу работников одна учетная запись.
5. Коллектив безумно странный – никто не хочет разговаривать и делиться своими реальными мыслями, вечно чего-то опасаются, действуют единолично, а некоторые даже докладывают всю информацию тем, кто в должности постарше.
6. Все, абсолютно все боятся Михаила! Взрослые люди боятся начальника. Где это видано вообще? Фраза «Михаилу это не понравится» мне в кошмарных снах до сих пор снится.
7. Телефоном желательно в рабочее время не пользоваться, курить выходить лучше одному или в паре, с начальником разговаривать вообще нельзя, а если опоздал на 1-2 минуты, то все – расстрел и публичная порка, и далее прочий бред сумасшедшего. Помните, что Михаилу многое не нравится? Так вот никогда об этом не забывайте.
8. Зарплата – самая обычная. В ней нет ничего выдающегося: она никак не мотивирует и не стимулирует. На рынке много компаний, готовых платить гораздо больше. И главное – зарплата не позволяет закрывать глаза на «хотелки» Михаила.
9. Иногда сотрудники должны приходить на работу в футболках компании, ведь Михаилу это очень нравится.
Далее продолжать не буду. За все время работы сложилось одно впечатление – не компания, а психушка с неадекватным руководством и сотрудниками, которые (непонятно почему) все это терпят. Но многие все же уходят, отсюда и текучка кадров.
Я бы не советовал здесь работать. Решил все же написать отзыв спустя время после увольнения. Люди должны знать этих «героев».