Отзыв сотрудника Оксана о компании ТЛК Открытие в городе Санкт-Петербург от 18.11.2020

Оксана
22:21 18.11.2020
Отзыв №419504
не заметила
я в продажах 15 лет. пригласили. пришла. отработала 2 недели обещали з\п от 50т.р. по факту:
1. работает директор Михаил (он и владелец) в начальницах его любовница зовут Алиса. в продажах оба плавуют. первый отмывает деньги вторая делает вид что работает. Людей набирают постоянно, денег не платят. своего автопарка нет! за неделю сделала им заявок на миллион!!! ни одну не обеспечили машинами. итог; у Михаила жена доча одного из местных депутатов , которые подкидывают ему заказы. Любовница Лиса Алиса как то пытается удержаться поэтому делает фирму)))) хочешь потерять время приходи в Открытие
Михаил
2021-01-15 11:16:43
Добрый день!
Оксана не вводите людей в заблуждения, выдавая желаемое за действительное !
То что Вы не прошли стажировку и не смогли устроиться к нам работать, совсем не повод писать про нас гадости.
Опыта в продажах у Вас не было и нет.Ни о каких заявках в миллион даже и речи не шло(Вы с трудом делали звонки по телефону)
Вам дали шанс попробовать и у Вас не получилось.
Наша компания устойчиво работает уже много лет на рынке грузоперевозок, имеет свой авто парк и достойную заработную плату своих сотрудников.

Мы очень надеемся, что вы сможете найти достойную компания для применения Ваших навыков.
Мы работаем, что бы стать лучше!
Спасибо за отзыв.