ТК Луч

Транспортная компания "ЛУЧ" основана в апреле 2011 г.  Челябинск Адрес склада: Свердловский тракт 38 Режим работы: пн-пт - 8:00 - 00:00; сб - 8:30 - 19:00;вс - выходной.

Луч-Единственная транспортная компания,которая специализируется на быстрой доставке грузов по Челябинской и Свердловской обл.

Оказание услуг, Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе ТК Луч (4)
Лиля (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
13:22 06.04.2023
Я работала в "Луче" оператором ПК 07 -22 марта 2023 г., пройдя трёхдневную стажировку. В мой первый рабочий день, 7 марта, к нам ( в диспетчерскую) заходит директор Попов В. О. с молодой женщиной и начинает ей рассказывать про работу. Мы с напарницей-коллегой очень удивились - ведь только два рабочих места. Однако, этой кандидатке наставничали. На следующий день она снова пришла, а потом исчезла. Я проработала до 22 марта и, как оказалось они всё это время искали мне замену. 22 марта работать пришла другая ( каким-то местом лучше меня).
Странные и неадекватные!!!
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
22:19 20.10.2022
Новая машина
Пришлось уволиться по семейным обстоятельство. Работал без замечаний, при уходе кинули с расчётом на 18500.Такое отношения в 2022 году считаю не приемлемо. Это первый раз я сталкнулся с таким беспределом. Однозначно буду писать в прокуратуру!
Андрей (Сотрудник)
Город: Абакан
10:26 16.07.2022
Из достоинств выбрать не могу, по началу нравится, узнаешь работу с компьютером побольше…
Писать в каком именно городе я работаю, не буду, но отношение начальства к сотрудник это просто не возмутимое! Работаю около года, но за это время столько всего навидался, на одного человека приходится работы как за 5-х, указывается время работы до определенного времени, а по факту уходить намного позже, одни выходной, хотя знал куда и зачем иду. Отпуск дать не могут, потому что некому выходить на смену. Здесь не ценят сотрудников, ссылаются на том, что мол не ты, дак мы другого найдём, часто ругаются, хотя даже если вина и не твоя, отношения человеческого некого! Сколько я натерпелся уже, в плане того что даже сами работники набережной обращаются с грузом…
Виктор (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск