Отзыв сотрудника Vector Artist о компании Типография Гуд Принт в городе Екатеринбург от 14.09.2021

Vector Artist
11:49 14.09.2021
Высылалось мое портфолио на вакансию графический дизайнер. Дизайнер Марина Волкова раскритиковала мастерство. При этом на сайте компании все изображения взяты с массовых фотостоков. Посредственное оформление и отсутствие современного стиля. Зато реклама про регистрацию с золотыми цифрами во весь экран. Лэндинг был испачкан кистью предположительно в Photoshop (неаккуратная работа с обработкой фото). Потом этот лэндинг был исправлен в этот же день. Плохой дизайн сайта и всех примеров предлагаемых услуг. Фламп почистил мой отзыв дважды. Отношение к соискателям неуважительное. Не уделяется внимание сайту компании и оформлению Instagram. Главное, что называются по-доброму!
Екатерина
2023-11-08 14:52:27
Имела честь знакомства с этой Волковой Мариной, оплатила разработку макета простой листовки. Первый макет получила настолько безобразный, что даже школьник сделал бы намного лучше. Только после многочисленных моих обращений (пока сама не нарисовала схематично на листе бумаге и не отправила фото, того, что хочу видеть в итоге) и потраченных нервов - только после этого получила макет, который хоть как-то меня устроил.