Рейтинг компании:
Другие названия:
Типография Дигус
Телефоны:
+7 (495) 215 01 41
Email: info@digus.ru
Сайт: www.digus-print.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Типография Digus

Аноним
21:07 25.10.2014
Город: г. Москва, г. Москва, 1-ая Мытищинская, д.28, стр. 1
Плюсы в работе
Современное оборудование
Отрицательные стороны
Очень давно, еще в начале июня, отправила в данную контору свое резюме. Звонков не было, ответа по электронке тоже. Понятное дело, я и думать забыла. Наступил октябрь, а с ним, как казалось мне, - приятная неожиданность. Позвонили из этой фирмы. Предложили выполнить тестовое задание. На мой вопрос, можно ли выслать портфолио, ответили невнятно. Ну да ладно - тестовое задание я в итоге ждала неделю, не меньше. Решила отнестись с пониманием - мало ли, как на данном этапе там дела идут. Договорилась с руководителем о встрече. Приехала, пообщались. Обещали много чего - зп от 40 000 и разнообразные бонусы и премии. График с 10.00 до 18.00, что также весьма устраивало. Странным показалось то, что меня приняли без выполнения тестового задания, но на всякий случай портфолио я привезла с собой на жестком диске и, соответственно, показала. Вроде все хорошо, все остались довольны.

Первый рабочий день прошел нормально, единственное - подвисал компьютер и безбожно глючила мышь, из-за чего отрисовки делать было просто невозможно. Попросила мышь заменить. Вместо этого отобрали мышь у другой сотрудницы и подсунули мне. Ясное дело, на утро следующего дня мышь оказалась на своем родном месте, т.е. у меня. С работой я справлялась. Как бы то ни было, отрисовывала даже таким образом, иногда перебегая на компьютеры сотрудниц (почти два дня мне даже шрифты не могли установить!). Как новичок, задавала много вопросов, законспектировала себе цены, дабы выучить в ближайшее время, ибо опыт работы в типографии имеется. А когда сезон - это аврал, знаем такое. Только мне это не помогло. Меня выперли по окончании этого самого второго дня. Стали предъявлять несуразные аргументы, на которые у меня находился понятный ответ. Пример: "Ты плохо отрисовала логотипы!" - "Извините, но я второй день прошу мышь заменить, она залипает, рисовать невозможно", "Ты не знаешь английского" - "Так я Вам это на собеседовании честно сказала" ну и т.д. в том же духе. Когда глупые обвинения себя исчерпали, я превратилась чуть ли не во врага народа. Первое впечатление о руководителе кардинально изменилось. Ощущение, что у человека проблемы с психикой, - начал нести какой-то бред, приплетая туда рассказы о своей тяжелой жизни, потом вообще пошла такая ахинея, что я с трудом воздержалась от грубых высказываний в его адрес (начал доказывать, что мне, дословно, нужен такой мужик, как он, а с мужем я должна развестись. Вот ЧТО ЭТО?!) Решив, что лучше бежать отсюда, и слава Богу, что меня вытурили, я стала скоренько собираться. Он не отставал: начал просить о фрилансе, хотя изначально заявил, что фрилансеры не нужны. Естественно, я отказала. Убегала оттуда с квадратными от шока глазами и полной кашей в голове от всего произошедшего.

*Если Вам кажется, что все слишком хорошо, чтобы быть правдой, - не ведитесь на это.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аркадий
2016-10-05 02:57:15
поддержал(-а) отзыв
Явно заказная статья.
Или статья очередной неудачницы - соискательницы легкой и непринужденной жизни в компании со сложившейся репутацией и коллективом в 15 долгих лет. А впрочем, почему бы и не посмеяться вместе?
Только кто Вы? Странная девушка - аноним? Меня зовут Аркадий Рыбин, я и есть этот псих, отец Троих детей, собственник пары построенных для них домов и бесчисленных посаженных деревьев... А Вы - кто?
Что Вы сделали на этой планете? Где Вы сейчас работаете и в какой дизайн студии? А отзывы есть о Вас? Хоть где нибудь? Вот о остальном нашем коллективе - пруд пруди отзывов, разных, но в своей массе на твердую четверку... С плюсом ;)
Ладно, эт я так, на самом деле - любая провокация заставляет задуматься...
У нас - печатают ВСЕ. И точка.
Alex
2018-04-03 18:20:29
опроверг(-ла) отзыв
Почитайте лучше тут).....
https://yandex.ru/maps/org/tipografiya_digus/1097935798/?reviews
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании