Time&Home

Агенство недвижимости "Taime&Home" предоставляет весь спектр услуг на рынке недвижимости, продажа вторичного жилья, квартир в новых и строящихся домах, загородной недвижимости, земельных участков и коммерческой недвижимости. Мы гарантируем нашим клиентам продажу объектов в течении месяца, надежность и безопасность.

Агенство недвижимости "Taime&Home"
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Time&Home(2)
Руслан (Бывший сотрудник)
16:32 23.07.2020
Обещали много работы и убеждали выбрать компанию как основную.
В результате за 3 месяца 25 лидов из которых 100% не рабочие.
Постоянные придирки некого Евгения, который был представлен как руководитель, но конкретных знаний в нем не наблюдалось.
Обычная шарага, а не компания!
Филипп
18:57 10.06.2016
Понравилось то, что оформляют официально. Устроился в декабре 13-го года. понравилось что есть строгий дресс код. Особенно понравилось помощь в покупке жилья, нашли такой вариант который до этого не рассматривал. За 2 года вырос до руководителя группы. Нравиться что теперь не нужно делать звонки. Платят хорошие бонусы за выполнения плана продаж.
не оплачивают расходы на проезд