The Rooms - бутик-отель

Дамы и господа, мы представляем бутик-отель! Что это? Непревзойденный индивидуальный стиль, эксклюзивность и отменный сервис – ключевые достоинства отеля. Наш дрружный коллектив создает и окружает гостей эксклюзивной роскошью и гарантирует обслуживание по высшему разряду. Основной принцип работы The Rooms - индивидуальный подход к каждому клиенту! Отель находится в центре Москвы, в 7 минутах ходьбы от метро «Таганская» и «Марксистская». Мы предлагаем номера, в которых современные дизайнерские идеи гармонично сочетаются с домашним уютом. Каждый номер неповторим, отличается индивидуальным дизайном. В отеле располагается уютный двухуровневый ресторан, который сочетает в себе приятный дизайн интерьера с непревзойденным качеством обслуживания. Хотите к нам присоединиться? Мы ждем Вас!
Оказание услуг, Кафе и рестораны

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про The Rooms - бутик-отель
Отзывы сотрудников о работодателе The Rooms - бутик-отель (1)
П (Сотрудник)
23:21 06.08.2025
Нет вообще ни одного!
Офиц.з.пл. 30 тр. Остальное в конверте. Задержки большие зарплаты. Огромная текучка кадров. Бухгалтерия все теряет и неадекват полный. Гл.бухгалтер Наталья лечилась ранее в психушке, биполярка и хамло, быдло орет матом на всех. Из бухгалтерии выгонит ором и матом.
Собственник если не в настроении то вы г ..н и п...с.. на х.. пошлет. Это норма для амех. Любит молоденьких и зовёт из погулять и любить его, в его-то 70 лет. Персонал подобран соответствующий, удобные терпилы, которых унижают, но все терпят.
Бегите подальше от этого места холдинга.