Texuna Technologies

Мы — московское отделение Texuna Technologies Ltd, молодой и динамичной британской компании, специализирующейся на разработке ПО и системной интеграции. В нашем офисе ведется разработка по всем проектам компании для заказчиков в разных странах мира.

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Texuna Technologies
Отзывы сотрудников о работодателе Texuna Technologies(1)
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
14:30 28.02.2018
Для начинающих самое оно. Реальная возможность для джунов / миддлов набраться очень релевантного опыта на развивающихся проектах-стартапах. Постоянно изучают и внедряют новые технологии, есть пространство для экспериментов и реализации своих идей. Никого не интересуют опоздания, в некоторых случаях (недомогание и т.п.) можно работать из дома. Хорошие рабочие станции, есть бесплатные плюшки (чай, печенье, шоколад).
Самый главный минус это зарплата ниже рыночной, при нагрузке выше среднего. Повышают ее очень нехотя и, если и повезет, то не намного. Постоянные задержки выплаты з/п (хотя она полностью белая). Переработки, по крайней мере вечерние, не оплачивают. Экономия на зарплатах приводит к дефициту сотрудников, что весьма негативно сказывается на объеме работы. Соц. пакет от слова "никакой" (две звезы за дополнительные дни отпуска и возможность взять оплачиваемый отгул "по факту", то есть, по звонку с утра).