Платят зарплату и стоит там работать?
ООО"Тетра" ул. Ивана черных дом 29. Не тратьте время, ищите работу в другом месте. То что происходит кидалово на деньги это ещё полбеды. А то что срок задержки выплаты заработной платы на данный момент составляет уже 3, а у кого то и 4 месяца, это уже серьёзная проблема! Уже неизвестно дождешься этих денег или нет! Такое впечатление что компания живёт лихими 90-ыми. Постоянное кормление завтраками: то гл. Бухгалтер болеет, до начальника не дозвониться такое впечатление что её вообще на работе нет.
Да полностью согласен. Очень, очень большие задержки по зарплате и постоянное кормление завтраками.
Ничего себе отзыв. Странно читать, работаем с ними с 2015 и ни разу наш менеджер не наводила на мысль, что она низкоквалифицированный кадр, вполне себе хороший специалист) По з/п не знаю, но за «бестолковых» менеджеров даже стало обидно. На счет офиса я ничего ужасного не заметил, обычный офис. Хотя вход в офис, это да, не с центральной стороны, а со стороны заезда на склад, не удобно т.к. машины стоят грузятся. Это правда нужно бы исправить
Здравствуйте, уважаемый Аноним (обращаемся к Артуру)! Задержка заработной платы на столь длительный срок, не соответствует требованиям законодательства, а мы его не нарушаем. Артур, не хотим Вас обидеть, но в Вашем случае данная ситуация определенна одной из Ваших вредных привычек и внезапно проснувшейся через 3 месяца памятью.
Все хорошо, ребята на производстве отличные. Типография старая, на рынке давно, можно реальный опыт получить. Руководство в общем-то нормально, как говорится нормально делай, нормально будет.
Не устроили только задержки премии, хотя оклад вовремя платится, все равно не удобно. Это лично мое мнение.
За свои 40 с лишним лет проработала в нескольких офсетных типографиях в разных городах, контактировала и с офисом и с производством. Читая отзывы о Тетра, я конечно могу согласиться, но в тоже время я задаюсь вопросом, люди, которые написали эти отзывы работали на других производствах? Представляют ли они, что происходит в других производственных компаниях. У таких кампаний всегда есть специфические черты в управлении в отличии от организации работы, например, в консалтинговых фирмах. Я не берусь защищать Тетру, но могу по своему опыту утверждать, что в других типографиях офсетной печати тоже самое. Хорошо там, где нас нет
Директор сам ничего не знает о типографии и как она функционирует
Долгов столько что ппц
Деньги дают раз в неделю но постоянно меньше чем должны и из-за этого копится долг который тебе никто не отдает а постоянно говорят скоро скоро и люди увольняются
Есть несколько человек которые лижут одно место и им платят)
Текучка такая что не понятно кто там работает
Грязь ужасная
Эту типографию поджигали из-за кидалова и были драки
внутренний фильтр tetra ex 600 plus потек не прошло и года гарантии тумбочка под аквариумом на выкид сервис отказался помоч фильтр тоже на выкид итого 12000 рублей
Я не стала сотрудником этой очаровательной компании, по той простой причине, что прочитала отзывы, но были звоночки. Зарплата: официальная и оплата труда (???), уже интересно. Дальше директор мне сказал, что с моей зарплаты будет удержан обеспечителтный платёж, чтоб типа я не ушла одним днём. Где вообще такое видано? Это всегда риски, для этого и существует испытательный срок, и никогда зарплату не платят вперёд, а тут ещё и обеспечительный платёж. Это потом, почитав отзывы, я поняла, что его мало кому выплачивают и это такая схема. Ну и дальше, о чем ионной говорить с человеком, который сотрудников называет паразитами?