Сеть ресторанов Теремок

«Теремок» — сеть ресторанов русской кухни формата «Фаст-Кэжуал», С 1998 года мы радуем наших посетителей по-домашнему вкусными и свежими блюдами русской кухни.

+7 (495) 956-27-30
+7 (495) 736-93-94
Кафе и рестораны

Написать отзыв про Сеть ресторанов Теремок
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть ресторанов Теремок(412)
Андрей (Бывший сотрудник)
22:32 21.11.2024
С рабочим графиком и оплатой вопросов нет, все как обещали на сабесе
Как писали ниже работать надо много
Ольга (Бывший сотрудник)
17:15 21.11.2024
Устроилась я в Теремок по совету подруги. И ни разу не пожалела. Да тяжело, но зато и зарплата хорошая. А коллектив, как говорится, ты относись к людям по человечески и они к тебе будут по людски относиться. Мне повезло с администраторами, и управляющими. Справедливые. Всегда у них порядок. Не люблю когда мягкие администраторы, многие начинают наглеть. Коллектив у нас был очень хороший. Жаль пришлось уволиться в связи с переездом.
Марина (Бывший сотрудник)
22:47 03.11.2024
Работала больше года, никогда не было задержек с зарплатой, руководство вменяемое, коллектив хороший - всегда помогут и подскажут. Все социальные гарантии соблюдаются
Иногда бывает слишком много гостей, особенно в летний и новогодний период. В пик сезона нагрузка возрастает, а это все же выматывает
Галина (Бывший сотрудник)
21:39 31.10.2024
Отличный работодатель! Платят хорошо, условия работы отличные. Отпуск оплачивается, больничный тоже. Коллектив дружный и сплоченный. Если вам повезёт устроиться именно в наш коллектив, будете уверены, что вы никогда не захотите менять место работы. Я проработала в теремке около четырех лет!
Нет и надеюсь не будет! Поверьте, здесь надежно, денежно, перспективно. Ушла я только по причине переезда
Даша (Бывший сотрудник)
13:50 29.10.2024
Зарплата, стабильность и прозрачность
Из минусов-покупатели разные приходят, встречаются объективно хамоватые, но нужно держать себя в руках, о чём здесь без конца напоминают
Валерия (Бывший сотрудник)
01:03 07.10.2024
Белая зп, много бонусов в виде дмс, оплаты доп.часов, компенсации чеков за здоровье
Условия труда, руководство.Работать нужно по 14+ часов на ногах, легкой работы тут не светит. Обедать в поток не пускают, часто обедаешь в 7 вечера, когда на работе с 7 утра)) Зп норм, но оно того не стоит
Эдгар (Бывший сотрудник)
02:52 02.10.2024
Таких нет.
Людей держат у себя за рабов. Вместо 12 часов заставляют работать часов 15, постоянно дергают, что не так что то. Крайне не советую там работать. Ужасно, людей не считают людьми.
Илья (Бывший сотрудник)
21:44 29.09.2024
+ График (можно выбрать 2/2, 3/1, 5/2 или дни когда мне удобно, любой день может быть выходным)

+ Высокий доход, но зависит он напрямую от количества смен

+ Очень понятная и легкая система обучения

+ Хорошее руководство

+ Стафф-питание, льготы, подарки
Не стоит думать, что все так легко и безоблачно, есть и другая сторона медали))

- Дисциплина строгая (жестко следят)

- Работа многозадачная (куча обязанностей, от повара до уборщика)

Крч, пофилонить явно не получится. Эта работа не подойдёт тем, кто хочет просто сидеть и ничего не делать.

И вообще посидеть здесь удасться лишь в перерывых, и то если народа не будет))
Катерина (Бывший сотрудник)
23:47 24.09.2024
Стабильный заработок без задержек в выплатах. Лояльное руководство, дружелюбный коллектив. Удобный график и главное, официальное трудоустройство.
Работать приходится много, особо не присядешь. Но по справедливости ради отмечу, что и зарплата хорошая)
Макс (Бывший сотрудник)
21:05 03.09.2024
Плохого за Теремок не скажу, место теплое в плане деньжат, коллектив хороший и начальство в адеквате
Много рабочих часов, а в остальном отличные условия
аноним (Бывший сотрудник)
21:36 24.08.2024
простое и быстрое трудоустройство по ТК РФ, система обучения, достойная зарплата без обмана, оплачиваемые отпуска и больничные
типичные недостатки - проф выгорание, проблемы работы в большом коллективе и работы с людьми
111 (Бывший сотрудник)
12:07 31.07.2024
офф оформление, белая зп
работа тяжёлая
Георгий (Сотрудник)
Город: Реутов
12:28 02.07.2024
Хороший коллектив, понимающий администратор и управляющий, все хорошо относятся, могут чем то угостить и если что помогут
Обед не входит в раб.день
Мало сотрудников на точке
Выполняешь работу, которую не должен
Екатерина (Сотрудник)
13:32 31.05.2024
Работа интересная, время на сменах быстро пролетает. Задач кажется много, но, когда во всё вникаешь ставится легче. А еще коллектив сплоченный, адекватный!)) это прямо нужный фактор для здоровой атмосферы в коллективе)) ЗП неплохая. Денег, конечно, много не бывает, но в целом уровень выше, чем в других аналогичных компаниях.
Работа не для всех, это нужно понимать)) Кто привык к сидячей работе, то вам 100% будет сложнее, поскольку весь день пребываешь на ногах
Иван С (Сотрудник)
20:36 28.05.2024
Работаю в компании пару месяцев, при этом являясь студентом на последнем курсе. График очень мобильный, так как начальство входит в положение и даёт возможность совмещать, за что им большое спасибо) Для студента без опыта работы здесь хорошие условия, позволяющее получать достойную оплату и освоить новую профессию. Старшие коллеги помогают в адаптации, пояснят даже глупый вопрос (даже если максимально глупый). При этом просто так филонить не дадут, так как объём работы большой, и общий результат (премирование) зависит от всей команды.
Для новичка в первое время будет сложно, не всё понятно, не всё получатся, но это изменится со временем)
Аксана (Сотрудник)
21:49 19.03.2024
Работаю давно, с мая 2018 года. В этой компании все устраивает. Зарплату платят без нареканий, 2 раза в месяц, несколько раз в год проводят индексацию и вводят новые дополнительные возможности для сотрудников.
Вижу отрицательные отзывы. Что за бред пишут, нет такого. Я работала во многих ресторанах и фудтраках города, нигде не испытывала на себе давление и неуважительное отношение. Администраторов у нас с улицы не берут, это все бывшие повара-кассиры, они сами через все это прошли, во многих моментах относятся с понимаем и снисходительно. Ребята тоже не жалуются, мы работаем как одна команда. Конкуренты пишут.
Ирина (Бывший сотрудник)
12:05 28.02.2024
Белая заработная плата, за 9 месяцев работы не было ни одной задержки, сколько обещали - столько и платили. Официальное трудоустройство со всеми его вытекающими. Прекрасный, доброжелательный коллектив. Лучшего я нигде больше не встречала, именно его мне будет по настоящему не хватать. Ну еще и вкусных безлимитных блинчиков)
Нельзя опаздывать, а гибкий график, позволяющий сдвинуть начало и конец рабочего дня, не предоставляется, к сожалению
Елена (Бывший сотрудник)
09:50 09.01.2024
Дружный коллектив, зарплата, премии, удобная и нормального качество форма, стафф-питание. В отпуск можно два раза в год, не за свой счет, а опачиваемый компанией.
Работа в этой сфере не простая, но устраивала зарплата. Уволилась по причине переезда.
Надя (Бывший сотрудник)
17:02 08.01.2024
сменный график, отличный коллектив, конкурентная з/п. считаю хорошим местом для начала карьеры, возможен карьерный рост.
бывает усталость после общения с некоторыми гостями, да я в принципе работа с людьми сама по себе штука не благодарная.
Анастасия (Бывший сотрудник)
20:23 07.01.2024
Проработав тут несколько лет могу сказать, что место отличное. Рабочая атмосфера комфортная. Всё чётко по графику, по стандартам, соблюдается ТК. Переработки иногда бывают, но нерегулярно и за них всегда дают надбавку, что приятно. Условия труда тут хорошие, а отношение к сотрудникам еще лучше!
В целом ничего сложного в работе не вижу. Возможно сложно тем, кто не любит общаться с людьми и готовить