Сеть ресторанов Теремок

«Теремок» — сеть ресторанов русской кухни формата «Фаст-Кэжуал», С 1998 года мы радуем наших посетителей по-домашнему вкусными и свежими блюдами русской кухни.

+7 (495) 956-27-30
+7 (495) 736-93-94
Кафе и рестораны
Написать отзыв про Сеть ресторанов Теремок
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть ресторанов Теремок(421)
Яна (Бывший сотрудник)
13:00 13.03.2026
Близость к дому, возможность выбрать удобный график, своевременная и честная выплата заработной платы, отсутствие денежных штрафов!!!
Серьезных недостатков нет!! Наоборот, хочу выразить благодарность нашим админам и коллективу за то что пошли мне навстречу с графиком в сложной для меня ситуации!
Александр (Бывший сотрудник)
13:06 06.03.2026
соцпакет, официальное трудоустройство, коллектив, зарплата без задержек, оплачиваемый отпуск
коммуникация между руководством и линейном персоналом, систмема поощрений, слабое обучение и адаптация вновь прибывших сотрудников
Константин (Сотрудник)
14:17 03.03.2026
Плюсы белая зарплата , официальное оформление , оплачиваемый отпуск , больничные , график хоть и сменный , но достаточно удобный
Есть один момент , который мне не нравится , это отсутствие уборщицы
Булат (Бывший сотрудник)
10:33 03.02.2026
Условия работы соответствуют ожиданиям. Нет неприятных сюрпризов. Рабочая атмосфера здоровая в коллективе
Хотелось бы работать без постоянного контроля и больше неформального общения
Арина (Сотрудник)
10:29 05.12.2025
Когда переехала в Питер, вопрос работы стоял остро. Откликнулась на вакансию в теремок в первую очередь по тому, что ресторан куда требовались сотрудники распологается в 20 минут хотьбы от моего дома и условия хорошие предлагали. Оформление официальное с первого дня работы. Зп для за 17 смен хорошая получается.
За полгода работы все окей, но хотелось бы конечно ставку выше, смены покороче и дмс в первый год!
Елена (Соискатель)
16:25 02.12.2025
Условия озвучивались в начале 6500 смена
Пришла на собеседование, сказали что это только ночная смена, женщинам нельзя, дневная 6010, в итоге в офисе сказали первый месяц меньше на 6-7 тысяч, на производстве сказали 20 дней рабочих работаешь за 4900, потом месяц за 5500, и потом уже за 6009 после экзаменов, почему в начале нельзя сказать ? Чтобы человек время не тратил
Елена (Соискатель)
16:24 02.12.2025
Условия озвучивались в начале 6500 смена
Медина (Бывший сотрудник)
13:39 01.12.2025
Возможность быстро устроиться без опыта. Стабильная и чистая зп. График на выбор. Коллектив неплохой.
Надоедает стоять по столько часов. После смены иногда ног не чувствуешь. Можно уйти на неполную занятость, но тут конечно вопрос денег.
Анна (Бывший сотрудник)
09:01 20.11.2025
Плюсы - стабильные выплаты, обучение с нуля, медицинская книжка, дмс, корпоративная культура и дух компании в целом
Минусы - большой поток клиентов и физическая нагрузка
Город: Липецк
16:53 28.10.2025
Работа в офисе, без этой ресторанной суеты, график четкий. Коллектив в бухгалтерии свой, камерный, все друг друга понимают и помогают, если кто-то в отчёте ошибся.
Перед сдачей отчётности горим пламенем, как те блины на кухне. Руководство вечно торопит, а потом приносят первичку в последний день. Зарплата не особо высокая для такого уровня стресса.
Нина (Сотрудник)
Город: Липецк
13:26 28.10.2025
Мне нравится динамика, смена пролетает незаметно, постоянно общаешься с людьми. Руководство проводит обучение, карьерный рост реальный, я сама с нуля доросла до старшего кассира.
Иногда устаешь от потока людей так, что вечером просто не можешь ни с кем разговаривать, хочется тишины. Ну и система иногда тупит, а очередь зреет, вот это стресс.
Василий (Сотрудник)
11:49 27.10.2025
Народ у нас в основном подбирается адекватный, шеф всегда готов объяснить, если что-то не понял. Зарплату платят вовремя, что уже радует, и после смены можно поесть со скидкой.
В часы пик адская движуха, стоишь у плиты как заведенный, ног не чувствуешь. И некоторые менеджеры любят покричать, если кухня немного не успевает, это выбешивает.
Оля (Сотрудник)
22:59 23.10.2025
Руководству на все наплевать, к сожалению. Из плюсов только коллектив и какое-никакое наличие соц.пакета. Еще можно поесть блинов)))
Низкая зп, постоянные оры, крики, нет никакого понимания. Никаких условий не предоставляют.
Анастасия (Бывший сотрудник)
15:23 23.10.2025
Зарплата действительно хорошая (выше по рынку), платят без задержек, что для меня всегда было важным. Коллектив тоже отдельная тема. Руководство всегда готовы идти навстречу, коллеги никогда не откажут в просьбе, заменить, подменить, помочь рублем, делом!
Дисциплина очень строгая! В целом политика компании по соблюдению стандартов строже чем во многих аналогичных местах (есть с чем сравнивать)
Алёна (Сотрудник)
13:55 05.10.2025
Выдали форму сразу, рассказали все нюансы и ввели в курс дела в работе. Опыта работы у меня раньше в общепите не было, поэтому настроена изначально была скептически. Зарплата не космическая, но всегда платят вовремя и расчет прозрачный. Есть отпуск и больничный, оплачивают как положено. Кормят на выбор, огромный плюс что не нужно брать с собой что-то чтобы пообедать.
Думала что попробую себя в этом направлении и если не пойдет, то поищу что-то еще, но меня прям засосало. Раньше с многозадачностью я не справлялась вообще, а сейчас на изи могу держать сразу несколько гостей и готовить несколько блюд.
Ульяна (Сотрудник)
19:43 01.10.2025
Недавно я отпраздновала маленький юбилей на работе - 5 лет, как я работаю в Теремке! Реально отличное надежное место)) Помимо нашего замечательного коллектива, для меня важно, что у нас белая зарплата, которую до копеечки день в день выплачивают. Социальные гарантии, хоть сама на больничные я не хожу, но ребятам их оплачивают без проблем. С отпусками тоже без проблем. Самая большая проблема вовремя занять подходящие даты разве что))
Удивляюсь негативу в адрес теремка всегда, потому что кто работает нормально здесь, тот нормально получает! Вот если вы настроены штаны просиживать, то конечно это не про это место))
Матвей (Бывший сотрудник)
13:06 30.07.2025
Условия труда, уровень з/п, возможность выбрать район, в котором будет удобно работать, дружелюбный коллектив
Существуют определенные рамки и ограничения, которые усложняют, так сказать, рабочий процесс.
Лейсан (Бывший сотрудник)
13:26 28.07.2025
Их тут на удивление достаточно. Проработала два года в должности баристы
Все боле менее для человека
Анастасия (Бывший сотрудник)
15:02 22.06.2025
Хорошая честная компания, своевременные выплаты, оклад, который получишь 100 %, плюс премиальная часть, если отработать без косяков, и можно еще выходить дополнительно, будут рады, и все оплачивается.
Бывают конфликтные ситуации с гостями не по твоей вине, но разруливать приходится тебе или старшему администратору.
Новичок (Сотрудник)
21:31 30.03.2025
Работа не самая легкая, но хорошо оплачиваемая, всё официально оформлено и задержек не бывает. Если стараться, можно получить премию. В моем ресторане прекрасные коллеги, отзывчивые, всегда готовы помочь. Работать в такой атмосфере одно удовольствие.
Сложный период адаптации. Первый месяц был очень непростым, думала даже увольняться, было тяжело, боялась что не справлюсь с поставленными задачами, приходилось часто задерживаться. Но через пару месяцев втянулась, сейчас уже задерживаюсь очень редко, в основном в дни когда большой наплыв гостей и не успеешь вовремя сделать уборку, чтобы сдать смену в положенном виде.