Сеть ресторанов Теремок

«Теремок» — сеть ресторанов русской кухни формата «Фаст-Кэжуал», С 1998 года мы радуем наших посетителей по-домашнему вкусными и свежими блюдами русской кухни.

+7 (495) 956-27-30
+7 (495) 736-93-94
Сайт: teremok.ru
Кафе и рестораны
Написать отзыв про Сеть ресторанов Теремок
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть ресторанов Теремок(368)
Irina (Бывший сотрудник)
19:58 18.12.2023
Признаюсь честно, я недавно приступила к работе в сети компаний «Теремок», и, честно говоря, возможно, я пока не уловила всех тонкостей работы, и, в будущем, меня ждут какие-то сюрпризы, но пока я нахожусь в состоянии эйфории и хочу поделиться своими первыми впечатлениями. Среди очевидных плюсов: стабильная и прозрачная заработная плата, удобный сменный график, адекватные коллеги и, главное, адекватное руководство. Рабочая атмосфера приятная, присутствует взаимопомощь и взаимовыручка, клиентов хватает, и сеть пользуется спросом на рынке. Здесь поощряют активность, поэтому рост в компании обещает быть перспективным.
Пока что не обнаружила категоричных недостатков, которыми хотелось бы поделиться, возможно, потому, что нахожусь в процессе адаптации.
Морозова Марина (Бывший сотрудник)
19:49 17.12.2023
Справедливая оплата труда и индексация. Предоставляют все: от формы до ДМС
Нет развоза до дома
Соня (Бывший сотрудник)
19:37 16.12.2023
Надёжный работодатель с адекватным соотношением условий труда и оплаты.
Изначально нужно много, очень много трудиться.
Виталий (Сотрудник)
14:24 12.12.2023
Друзья запугивали изначально, что плохо платят, отношение плохое и работа тяжелая. По факту если сравнивать с другими подобными заведениями, то лучше не найти. Оплата хорошая, график удобный. Карьерный рост есть.
Геворг (Бывший сотрудник)
18:30 11.12.2023
Среди сетей ресторанов неплохо. Расписание составляют хорошо можно меняться и выбирать удобный график особенно если учишься. Коллектив хороший а руководство адекватное. Всем доволен
Зарплату можно бы и повыше чуть
Эльвира (Бывший сотрудник)
13:19 02.12.2023
Много достоинств: регулярное обучение и развитие новых навыков, нет границ в карьерном росте, в зарплате, при желании можно легко подняться до руководителя ресторана. Дружелюбный коллектив и поддержка коллег во всем)
Минусы же тоже были) иногда приходилось работать в условиях большой нагрузки и стресса
Ксения (Бывший сотрудник)
18:49 30.11.2023
Деньги платятся вовремя, в белую и по ТК, а коллектив просто прекрасный. Нет никаких конфликтов, крысятнечества, стукачества, шестеризма, все очень дружелюбны. Руководством тоже не приемлимо такое поведение. Ко всему есть карьерный рост, доплаты за стаж и уровень мастерства. Одним словом все хорошо, если не лениться.
Все не так уж и плохо, как пишут некоторые, точнее совсем не плохо. Да, вначале пришлось немного потрудиться, чтобы справиться с нагрузкой, да и клиенты всегда хотят видеть улыбку на твоем лице, а это было сложным для меня. Однако со временем ты действительно адаптируешься и даже начинает нравиться такой режим работы.
Анна (Бывший сотрудник)
12:58 29.11.2023
Из достоинств - адекватный коллектив, готовый поддержать, спасибо за это
Не подходит, если какие-то проблемы со спиной.
15-14 часов не каждому можно выдержать, потом на ортопеда придется работать
Нина (Сотрудник)
20:33 28.11.2023
Работаю здесь с декабря прошлого года, так как меня устраивают зарплата и в целом условия работы. Коллектив попался хороший, во время адаптации помогали быстро вникнуть, изучить все тонкости)
Иногда приходится задерживаться, особенно если гости под вечер потоком нахлынут, отказать им нельзя
Алекс (Бывший сотрудник)
13:09 27.11.2023
Карьерный рост в правду имеется, обучение проходит информативно и интересно. К работе привыкаешь за неделю-полторы, если у тебя есть голова на плечах. Если возможность подработки.
Маргарита (Сотрудник)
19:31 26.11.2023
Все! От обучения, направленного не только на профессию, но и саморазвитие, до самих условий, прозрачности зп и карьеры.
Чтобы добиться результатов, вначале надо много, очень много пахать и вникать во всё!
Алиса (Бывший сотрудник)
17:52 26.11.2023
Ой, ну самое главное для меня это деньги, это фиксированная оплата труда!! Сколько часов отработаешь, столько грубо говоря получишь. Без всякой там ерунды типа "успех зависит от тебя", где зарплата складывается из минимальной деньщины, а остальное это прибавки за количество обслуженных гостей, % от суммы заказа и оставленные чаевые, а пока как говорится кусай локти и ешь листья. Было такое, проходила, не понравилось. В Теремке конечно тоже есть различные доплаты, такие как за стаж, за должность, премия по результатам месяца, но опять по результатам всей команды, но все равно, большая и основная часть зарплаты это отработанные часы.
Проезд почему-то компенсируют только в первые несколько месяцев, а ДМС появляется только спустя 2 отработанных года. Неправильно считаю для тех, кто застрял посередине.
Ольга (Соискатель)
10:07 24.11.2023
Не увидела.
12 часов на ногах, нет стульев, уборщиц нет, чистка пола щёткой + чистка плиты. В учебном центре коротко стриженная женщина-мастер разговаривает как надзиратель в тюрьме. "Вы что не слышите что я вам сказала. " Не дай Господь блинчик будет больше 80 грамм. Продавать нельзя. Слишком много мелочей которуму уделяется много внимания.
Марина (Бывший сотрудник)
20:54 30.10.2023
Прозрачные условия, большой выбор графика, быстрый карьерный рост, человеческое отношение)
Высокий темп работы, то что я очень не люблю)
Николай) (Бывший сотрудник)
22:00 25.10.2023
Затянуло ни на шутку, 5 лет жизни провел в семье теремковцев и теремчат)) Поэтому смело рекомендую эту компанию для долгосрочных отношений)
Как говорится, о бывших либо хорошо, либо ничего))
Вера (Бывший сотрудник)
20:47 24.10.2023
Работала 2 года. Хорошее место. Белая зп. Своевременная оплата. Начальство в меру строгое. Коллектив слаженый.
Работа энергозатратная, физически тяжёлая. Весь день практически на ногах проводишь.
CЕРГЕЙ (Сотрудник)
18:46 23.10.2023
Дружелюбный коллектив, часовая оплата труда, ежемесячные премии, бонусы
Объем работы в последнее время увеличился
Оксана (Бывший сотрудник)
21:04 22.10.2023
1) карьерный рост, развитие и повышение в разрядах 2) белая стабильная зарплата, уровень которой постоянно растет, тк проводят несколько индексаций в год 3) корпоративная культура, мероприятия, доп плюшки и подарки от компании 4) замечательные коллеги, куда же без них?) ведь мы пол жизни проводим на работе и очень важно окружить себя хорошими людьми))
1) рутинные задачи 2) регламентированные перерывы, лишний раз покурить или отлучиться по делам не выйдет, но это тоже от многих факторов зависит 3) работа в праздничные дни, иногда плюс, потому что оплачивается в двойном размере, а иногда хочется провести время в кругу семьи...
Вика (Бывший сотрудник)
22:12 19.10.2023
Отличная рабочая атмосфера, без особых стрессов и конфликтов с коллегами и начальством. Стабильная белая з/п, оплачиваемое обучение, хорошие условия труда и отдыха, корпоративные обеды!
Система оценивания качества работы, тайники, чек-листы сказываются на премировании!
Андрей (Бывший сотрудник)
08:58 02.10.2023
Один из главных плюсов, что платят всегда вовремя и честно. Есть индексации зп и компания старается быть в рынке. Помимо этого могу отметить, что руководство старается сплотить коллектив, проводят различные корпоративные онлайн и оффлайн мероприятия. Коллектив в основном доброжелательный.
Не присоединюсь к негативным комментариям в сторону Теремка. Работа не такая сложная, как кажется изначально. Работай нормально и проблем не будет, как говорится.