Сеть ресторанов Теремок

«Теремок» — сеть ресторанов русской кухни формата «Фаст-Кэжуал», С 1998 года мы радуем наших посетителей по-домашнему вкусными и свежими блюдами русской кухни.

+7 (495) 956-27-30
+7 (495) 736-93-94
Сайт: teremok.ru
Кафе и рестораны
Написать отзыв про Сеть ресторанов Теремок
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть ресторанов Теремок(368)
Лена (Сотрудник)
18:50 23.02.2023
Из плюсов которые выделю я , это оплачиваемое обучение , соц пакет , коллектив , хорошая з/п и дополнительные плюшки от компании
Из минусов , это стоячая работа и постоянный конект с людьми
Ирина (Сотрудник)
22:38 17.02.2023
Возможность быстрого карьерного роста, приятный коллектив, хорошее отношение руководства к подчиненным, понятные выплаты, часовая ставка плюс премии ежемесячные
Время перерывов разбито, его можно увеличить, тк не успеевашь должным образом отдохнуть
Sveta (Сотрудник)
22:23 16.02.2023
Хорошие условия труда, на работе все новое, современное, да и расположение для меня было комфортным. Все точки находятся близко к метро или в транспортной доступности. Хороший коллектив, где много активных и амбициозных людей. Мне ещё нравится что есть питание на смене, едим вкусно и не надо тратиться.
Без премий и дополнительных смен не такая большая ЗП, поэтому старалась всегда больше смен брать.
Галина (Сотрудник)
21:27 14.02.2023
Когда только устроилась была настроена скептически, так как воспринимала как времнную работу и не думала что смогу тут задержаться, а в итоге почти 3 года проработала! Устраивало многое: высокая заработная плата, отношение в коллективе, отношениие со стороны руководства, наши выездные спортивные игры, вкусная продукция, которую не стыдно продавать людям и конечно это официальное трудоустройство, при котором чувствуешь себя белым человеком.
Здесь исключительно могу назвать только титанический труд всей команды! Делать гостей довольными, следить за качеством, чистотой, при этом всегда быть на позитивной волне только с виду может показаться легко.
Александр (Бывший сотрудник)
14:22 10.02.2023
Честная зарплата
Вкуссные обеды
Пара прекрассных коллег
Сволочной коллектив и руководство
Аня (Сотрудник)
20:40 09.02.2023
- Своевременно выплачивают зп.
- Попала в отличный коллектив.
- Понятная работа и зона ответственности.
- Скидки на обеды в каждую смену.
- Нужно много учить.
- Есть план, от которого зависит премия.
Амина (Сотрудник)
16:40 04.02.2023
Все по ТК РФ, стабильные выплаты зп, больничные, отпуска. Получила хороший опыт работы в сфере общепита. А самое главное, всему обучают!)
Обязательное ношение формы, за ней нужно постоянно следить!
Элеонора (Бывший сотрудник)
21:42 02.02.2023
Проверенная компания. Работала там почти 2 года, всё было без негатива. В Теремке хорошая система обучения и наставничества. Повышение в квалификациях помогает увеличить зп и вырасти в должности. Отношение к сотрудникам в компании уважительное, все нормы ТК выполняют. Идут на уступки при составлении графика. С выплатами зп проблем нет. В конце этого года ушла по собственному желанию. Закончила на позитивной ноте, к работодателю нареканий нет так сказать.
Было сложно работать в первые несколько месяцев, когда входила в ритм, училась блинопечению, и применяла скрипты на практике. С третьего месяца уже было легче.
Никулин С (Сотрудник)
13:52 19.01.2023
Заработная плата довольно неплохая. Обучают блинопечению бесплатно, причём уровень обучения очень высокий. Потому что ты должен идеально печь блины, при этом быстро. По окончанию обучения 20 тыс. платят, как стипендию. Есть также и другие бонусы, типа компенсации за проживание в общежитии, заселение иногородних. Компенсация билетов до Москвы. Но так как я живу в Москве, то мне все эти плюшки были ни к чему. Но вот от карты Тройка не отказался, на 2 месяца выдаётся. И ещё есть компенсации услуг ЖКХ, тоже неплохая экономия. И на фоне хорошей зарплаты получается неплохо зарабатывать. А ещё и надбавки потом идут.
Большая текучка кадров среди молодёжи. Потому что работать 12ти часовую смену, практически всё время на ногах - это тяжело. Поэтому, в основном, задерживаются люди, которые привыкли к труду, как правило, это более старшее поколение.
Nika (Сотрудник)
21:04 28.12.2022
Полностью есть все условия для работы, роста и развития. Коллектив большой, разношорстный, помогают друг дружке. Зарплата очень хорошая. Все держатся за свои места, особенно кто работает давно.
Нет возможности при обслуживании посидеть на кассе
Дарья (Сотрудник)
22:54 16.12.2022
Проработала в компании 1,5 года. По своему опыту скажу, что это лучшая компания общепита в питере! Четкий регламент, регулярная заработная плата, официальное оформление. Руководители очень внимательные, и ставят на первое место интересы гостя.
Бывали переработки, но они обычно обсуждаемы и хорошо окупаются. В общем, рекомендую!
Галина (Бывший сотрудник)
23:19 14.12.2022
Мой первый опыт работы в теремке прошел более чем неплохо. Мне удалось избавиться от стесненения при общении с людьми, научиться работать в команде и подружиться с коллегами. Хорошая заработная плата, отличное отношение от начальства, вежливое отношение к гостям, которые это чувствуют, часто приходили потом повторно.
Вообще я проработала здесь около 7 месяцев, потом в связи с некоторыми обстоятельствами пришлось переехать в другой город, поэтому особой критики в адрес работодателя нет. Со мной простились хорошо.
Ира (Сотрудник)
13:14 05.12.2022
Не понимаю откуда берутся негативные отзывы. Работала в компании больше года, отличный коллектив, зарплату не задерживали, очень достойная оплата труда, соцпакет.
В целом везде свои нюансы, физическая активность в достатке, но не так как пишут что прям невыносимо.
Ксения (Сотрудник)
22:14 02.12.2022
Если вы ждете теплоты общения, семейного коллектива, стабильных выплат заработной платы и прочих ништяков от официального трудоустройства, то вам сюда.
Если вы ждете, что вы будете приходить на работу, мило улыбаться и перекатываться с места на место, то вам не сюда.
Кира (Бывший сотрудник)
11:20 01.12.2022
Работала в компании 2 года. Получила огромное удовольствие от работы и без преувеличения массу полезной информации и знакомств. Что скрывать, здесь я познакомилась со своим мужем, за что особенно благодарна этому месту)) За все время мне ниразу не задержали зарплату. При необходимости уходила на больничные, никто за это не гнобил. К сотрудникам относятся по человечески.
В плане вопросов к работодателю, то скорее нет. Так как когда я работала можно было любые улучшения предложить и это будет услышано. А вот постоянный контакт с людьми накладывает свой отпечаток и зачастую может привести к выгоранию.
Дарья (Сотрудник)
22:35 29.11.2022
У «Теремка» хороший продукт и большие планы на будущее. Работать в такой компании классно, есть перспективы роста, возможности увеличения дохода. Самое главное, что в жизни и в компании стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Как и в любом общепите, иногда приходится меняться сменами, подрабатывать в выходные.
Анжелика (Сотрудник)
16:44 29.10.2022
Если думаете, что здесь можно когда вздумается кофеек попить или покурить сбегать, то вам точно не сюда) У нас коллектив дружный, сплоченный, но никто за лентяя работать не будет. Работа у нас интенсивная, быстрая, но при это зарплату хорошую получаем, соцпакет, льготы, ну для этого напрячься нужно.
Меня все устраивает.
Лиза (Сотрудник)
17:46 28.10.2022
Лень писать , но видно что тут одни липовые отзывы от офисных сотрудников теремка , позор
Заставляют работать 3/1 ,2/1, постоянно отправлюсь на другие точки , сотрудники все вечно уставшие, с коллективом как попадёт , работа адски тяжёлая , 3 месяца отработала,ноги спина все отваливается, чистить плиты наждачкой в конце смены девушке , это точно работа не для меня была , не везде в коллективе парни есть, премии зависят от того пройдёте ли вы тайного гостя, внутренние постоянные проверки. С рабочего места нельзя отлучиться , только в свой 20 ти минутный перерыв , это как каторга
Дарья (Бывший сотрудник)
23:37 26.10.2022
Когда-то пришла в Теремок я посовету подруги за стабильной работой и зарплатой)) был период такой что жить совсем не на что было. а здесь никаких затрат для трудоустроиства не требовалось, только твое рвение) на работе выдали медкнижку и форму. за 2 месяца освоила для себя новую профессию. зарплату платили вовремя, полностью и без обмана. в нашем ресторане был хороший коллектив и мне кажется самое лучшее руководство, а мне есть с чем сравнить, поверьте))
Именно к работодателю претензий ваще нет)) а так сама работа довольно сложная в физическом и моральном плане. общепит он и в африке общепит))
Диана (Сотрудник)
23:52 25.10.2022
Белая зп. Своевременная оплата труда. Всё по ТК. Отношение человеческое. Коллектив по домашнему хороший.
Работа требует много энергии. Весь день на ногах.