Сеть ресторанов Теремок

«Теремок» — сеть ресторанов русской кухни формата «Фаст-Кэжуал», С 1998 года мы радуем наших посетителей по-домашнему вкусными и свежими блюдами русской кухни.

+7 (495) 956-27-30
+7 (495) 736-93-94
Кафе и рестораны

Написать отзыв про Сеть ресторанов Теремок
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть ресторанов Теремок(412)
Марианна (Бывший сотрудник)
10:56 22.07.2023
Обучение, удобное расположение, вовремя выплачивается заработная плата, коллеги, руководство помогают, подсказывают по работе).
Неплохо бы обзовестись комнатой отдыха).
Анна (Бывший сотрудник)
22:28 21.07.2023
Работала в компании 3 года. Начинала с кассира, уходила с должности админа. Нравился дружеский и сплоченный коллектив. Руководство, под началом которого работать было одно удовльствие. Стандартные условия труда, расписывать их не стану, в моем понимании это в порядке вещей.
К минусам все-таки отнесу высокую нагрузку, и многозадачность.
Елена Гнусина (Бывший сотрудник)
21:13 02.07.2023
Только с хорошей стороны вспоминаю компанию ТЕРЕМОК . Проработала здесь два с лишним года баристой . Официалка , стабильная зп , система премирования , отпуска , бонусы и подарки . С руководством были в хороших отношениях , в сложных ситуациях всегда находилось решение .
По чесноку , к самому работодателю у меня нет претензий . Недостаток больше связан с накопленной усталостью от работы в общепите и общения с гостями .
Женя (Сотрудник)
23:24 30.06.2023
Меня устраивает условия труда, форма хорошая и работа понятная. Зарплату платят стабильно, не задерживают. Знаю, что иногородним помогают с общежитием, но я местная, мне не нужно, мне просто доплачивают за ЖКХ 5000 рублей к зп. Но это приятно, я считаю. Тут руководство думает о своих сотрудниках
Бывает большой поток людей, устаешь от этого, к следующей смене приходишь в себя
Дмитрий (Бывший сотрудник)
22:43 30.06.2023
Тем, кто не любит сидеть в офисе и хочет быть в движении, работа в теремке подойдет идеально. Можно без опыта работы, здесь всему научат, никто новичкам в помощи не отказывает. Зарплата вполне достойная, действует система премий.
Многим был доволен, пришлось поменять место работы из-за переезда.
valeria@mfc64.ru (Сотрудник)
17:46 30.06.2023
+ ЗП хорошая + условия труда достойные + отзывчивое руководство + прокачка профессиональных навыков кулинарии + коллектив приятный
Не будет, если четко выполнять свою работу
No (Сотрудник)
20:47 22.06.2023
Хорошие условия, удобный график 5 дней работаю и сб и вс выходные. Компания честна по отношению к сотрудников и руководство адекватное
Особых нет
Maria (Сотрудник)
Город: Ижевск
21:27 21.06.2023
Я думаю, что плохие отзывы оставляют те, кто не хочет напрягаться, или у кого нет желания ответственно работать. Потому что в эти непонятные времена это еще надо поискать работу с хорошей официальной зарплатой, без задержек, с оплачиваемым больничным и отпуском. Все-таки не смотря на сложности возникающие в работе, для меня главным остается уверенность в завтрашнем дне. Благодаря Теремку, она у меня есть.
Иногда выхожу работать на другие точки, так как в моем фудтраке не всегда есть смены.
Юлия (Сотрудник)
22:31 20.06.2023
При трудоустройстве всему обучат, научат и поддержат. Взаимовыручка тут на уровне. Платят в зависимости от того, сколько часов отработано в месяце, поэтому зарплата у всех разная. Работа рядом с домом.
По началу думала уходить, так как было трудно, и во многом из-за того, что не привыкла делать столько всего и сразу.
Борис (Сотрудник)
00:17 19.06.2023
За работу тут платят хорошие деньги, учитывая, что перед самой работой ты еще и проходишь оплачиваемое обучение. Что касается графика, то он заранее сосавляется с нашим согласованием в том числе. Коллектив суперский, коллег очень полюбил за 7 месяцев работы
Мне сложно было работать с кассой, к ней привыкал долго. А так все устраивает
Ильзира (Сотрудник)
01:31 18.06.2023
Работаю в Теремке больше полугода. Пришла к ним работать, потому что они помогают с жильем ( я из другого города переехала), они платят нормально и обучают с нуля. Коллектив у нас дружный, меня все устраивает, уходить не планирую
Это хорошая работа, минусов нет. Возможно, только смены бывают тяжелые, когда людей много. Это выходные и вечер после 19 часов
11:09 01.06.2023
Работаю рядом с домом. Кормят бесплатно и вкусно, спец одежду выдают красивую, зарплата четко два раза в месяц в определенные дни.
Рита (Бывший сотрудник)
09:39 01.06.2023
Работала тут, когда жила и училась в Питере, поэтому могу сказать, что и как. Коллектив классный, зп для студента достойная, на все хватало. Обучение не больше недели, полностью оплачиваемое. Условия тоже нормальные, все что нужно для работы предоставляют (форма, обеды, медкнижка и тд)
Ничего особенного, всё как и во всем общепите (стоячая работа, общение с клиентами, на бегу, в поту и тд)
Лилиана (Бывший сотрудник)
12:48 30.05.2023
Работала в Теремке два года. Из главных плюсов: зарплата приличная, без задержек, официально оформление, бесплатное качественное питание, форма за счет работодателя.
Из минусов график работы, по 13 часов на ногах работать тяжеловато
Рамина (Бывший сотрудник)
15:08 29.05.2023
Нормальная работа, у меня проблем с руководством и посетителями никогда не было, с коллегами тем более
Светлана (Сотрудник)
13:18 28.05.2023
зарплата и коллектив
Помню, когда только устраивалась сюда, еще совсем зеленая, без опыта, очень сложно было. Начинки, состав блинов, названия, еще и граммовку надо было выучить наизусть, но зато сейчас как от зубов отскакивает. Сама работа нравится, всему научили, платят достойно, я в офисе меньше получала"
Елизавета (Сотрудник)
11:58 28.05.2023
Есть возможность работать и зарабатывать, да и график можно подобрать под себя, я работаю 5/2 мне так удобнее. Уставать я не могу сказать, что сильно прям устаю, бывает аврал, но зато зарплата меня радует, для этого и работаем как бы. Платят зарплату 2 раза в месяц, ни разу не было задержек или такого, чтобы не доплатили. Все честно и своевременно. Оформление официальное, так что и в отпус хожу и на больничный хожу.
Нет в компании почему-то культа празднования дней рождений тех же, корпоративов нет. Этого не хватает мне лично.
Ирина (Бывший сотрудник)
19:26 24.05.2023
Хороший коллектив, вцелом, очень легко работается в команде, которая нацелена на результат. Заработная плата вовремя, за все время ни одной задержки. В компании действует система поощрений и наказаний. Если работаешь без нареканий выполняя показатели, то получается очень приятная прибавка к зп, и наоборот.
Не нравилось, что продукты списывали и выкидывали, даже если они просрочены на 1 день/час/минуту... забрать домой их категорически не давали. Абсурд.
Света (Бывший сотрудник)
19:24 24.05.2023
Официальное трудоустройство
Возможность получить повышение через три месяца
Стафф-питание
Своевременная зп
Высокие стандарты компании
Могут перекинуть на другую точку
Работа в основном на ногах
Елена (Бывший сотрудник)
19:06 23.05.2023
дружный коллектив
Пишу как только уволевшийся работник. Ничего плохо не скажу, наоборот, все очень нравилось, работала блинопеком, хотя опыта было немного, скажем так. Оплачивали проезд по началу, зарплата белая. График оказался не очень удобный, тут в принципе и возникла проблема, не успевала ребенка отводить в сад, пришлось срочно искать что-то другое, но по Теремку скучаю