Самое главное - не верьте словам про достойную з/п. Здесь потолок, что Вы будете зарабатывать (помимо огромных обязанностей) - 45000 руб., а за разговоры о повышении - начнут выживать.
Система обучения и наставничества - 4 звезды. Материал старый, некорректный, сложный в понимании, а чтобы его обновить - не надо даже просить, это бесполезно. Но наставничество 5 звезд, однозначно.
Система KPI - 2 звезды. Критерии оценивания расписаны только в одном электронном документе, и условия прозрачные, однако обжалование оценок KPI - невозможно в принципе. Вы можете получить меньше премии за отсутствие точек в конце предложения, а может быть и вообще за то, чего не делали.
Руководство.... Я буду честен. 2 из 3 моих руководителя действительно очень хорошие люди, они всегда относятся доброжелательно к сотрудникам, несмотря ни на что. Они всегда доступны в рабочее время, всегда ответят, даже если заняты. Они никогда себе не позволят того, что позволяет себе третий руководитель.
Существует один руководитель, из-за которого я ушел. И из-за этого человека Вы читаете этот отзыв. Этот человек позволяет себе такие высказывания, что сомневаешься в компетенциях как руководителя и вообще в адекватности как человека: спокойно может своего подчиненного послать матом, унизить, оскорбить, довести до психиатра. Пусть это останется публично. Я не хочу работу, где мне говорят при коллегах "очень важная работа - проверить резюме и посмотреть, какие навыки оказались забыты, а потом написать". Честно скажу: как бы человек не ошибался, и сколько ли часто - никому не дано право так унижать человека. И это только один пример.